Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "СПА ритуал удовольствия" - Роскошный СПА - салон прямо у вас дома!

Достоинства: Хорошо очищает, обновляеткожу, делая ее мягкой и нежной. Придаёт коже приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья и остальные читатели моего отзыва!

Сегодня хочу написать отзыв об одном замечательном средстве компании Avon - скрабе для тела Planet SPA «СПА ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева и коричневым сахаром.

Заказывала данный скраб по каталогу у представителя Avon.

Очень люблю серию Planet Spa. Перепробовала почти все средства, в особенности маски для лица. Ну вот дошла и до скраба для тела. Не представляю уход для тела без использования скраба. Особенно те, кто делает восковую эпиляцию или шугаринг знают, как важно скрабировать кожу.

Скраб «СПА ритуал удовольствия» выпускается в тубе из мягкого пластика. Объём 200 мл. Хватило мне его месяца на три. Пользовалась им где - то раз в неделю.

А пользовалась я следующим образом. У меня есть массажные перчатки. Я их одевала, выдавливала в руки скраб и легкими массажными движениями массировала кожу. Затем смывала скраб.

Скраб с мелкими частичками, которые абсолютно не царапают кожу, а напротив делают ее шелковистой. Отлично распределяется по всему телу.

Эффект был виден сразу же. Скраб отлично очищает кожу. Кожа после использования скраба становится обновлённой, гладкой и нежной на ощупь. Приобретает приятный ровный цвет.

После использования скраба можно нанести лосьон для тела. Но в данном случае это не обязательно, поскольку скраб отлично увлажняет кожу.

Скраб имеет приятный аромат, который мне очень понравился. Мне напомнил аромат коричневого сахара и карамели. Приятный аромат окутывает все тело.

Эффект от скраба держится где - то неделю, потом я повторяю данную процедуру снова.

В общем, скраб для тела Planet SPA «СПА ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева и коричневым сахаром мне очень понравился! Действительно, СПА салон у вас дома!

Советую заказать это замечательное средство, и ваша кожа будет вам благодарна!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Роскошный СПА - салон прямо у вас дома!

NataOlsh
когда-то пробовала, хороший