Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Любо-дорого глядеть.

Достоинства: Дарят радость и хорошее настроение.
Недостатки: Обычные риски покупок в интернет-магазине.
Алиэкспресс – настоящий клондайк самой различной бижутерии, и просто невозможно не поддаться искушению купить там какие-либо украшения.

Мне раньше очень нравились украшения из мельхиора, в советские времена из этого сплава попадались великолепнейшие ювелирные наборы. И изумлением я обнаружила на площадке Али очень похожие наборы, включающие серьги и кольцо, с самыми разными вставками, выглядящие вполне достойно, но с фантастически низкой ценой.

Почитав информацию об этих ювелирных изделиях, решила заказать на пробу наборчик с имитацией бирюзы. Вот он:

Бижутерия Aliexpress фото

Украшения меня не разочаровали, наоборот, я была в восторге! Сделано аккуратно, качественно. Запоры на серьгах работают. Вставки – не отличить от настоящей бирюзы. Металл – от мельхиора. Или от серебра. А зачем платить больше, если не видно разницы, - процитирую всем известную Досю. Всё лето с большим удовольствием носила я этот комплект, получая комплименты.

Кстати, в одном уважаемом московском магазине я увидела этот же комплект за 1600 рублей. А мне он вышел всего в 180 рублей!

Конечно, на этом я уже не остановилась, и заказала ещё два разных комплекта. И опять получила украшения выше всяких похвал! Ношу их и радуюсь ))

Бижутерия Aliexpress фото

Состав бижутерии лаконично заявлен китайцами как «ювелирный сплав». Так обозначаются, насколько я знаю, любые сплавы, не содержащие в составе драгоценных металлов. Какие именно металлы присутствуют в сплаве, точно неизвестно. Но мне так же неизвестно, что входило в состав нашего мельхиора. Аллергии никакой у меня никогда не было на металлы, надеюсь, что и на китайский сплав не будет. Хотя дело это сугубо индивидуальное, у кого то и от российского серебра бывают реакции, там ведь тоже добавки разных металлов есть. Но пока проблем с металлом моих украшений у меня нет никаких, и ничего не темнеет и не ломается.

Понемногу даже стала добавлять к моим комплектам новые побрякушки: колечки, браслеты, серёжки… Очень нравятся всем, выглядят стильно и солидно. Даже не буду называть цены на них, не поверите )) Подруги просят им тоже купить.

Огромное спасибо китайцам с их дешёвой рабочей силой, позволяющей нам приобрести такие классные и недорогие цацки. Только не думайте, что мне не по карману купить серебро и золото, нет. Просто если даже золотых изделий набирается уже полная трёхлитровая банка, женщину будет продолжать привлекать разнообразие и новизна. Потому что женщина хочет быть всегда разной!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любо-дорого глядеть.

Nasstentiy
красота
mentor1
Красиво
Oleg-1966
С колечками боимся не попасть в размер.А других вещей с Али жена купила достаточно много.Все красивое и даже мне нравится.
Фриада
китайский 8 соответствует нашему 18, 7- 17.
Асекеево
Красиво и эффектно!!!
Velevla
Очень симпатичные, прелесть))))) На красивых руках должны быть красивые украшения:)
Магнитка
Удачные наборчики))
Helga64mia
Класс, но видно не мой вариант, у меня уши ломит даже от низкопробного серебра.
MarEvo512
И правда,любо-дорого!)
блер
супер!
Borchik
За такую цену - просто даром)))
Эльвира Гин
Красиво, изящно)
Легкость бытия
С бирюзовым маникюром просто Вау!
Nellya1126
Все очень красивое.
Юлия Костина
Какая нарядная коллекция!
alenkina
Коллекция получилась чудесная! Украшения красивые, главное что бы ушки хорошо их переносили. Мы тоже с дочерью балуемся такими покупками, правда больше кулончики, брелочки. Писала о сове))
Фриада
И брелок у меня тоже оттуда )
егорова62
К сожалению не ношу украшения. Но посмотреть приятно - красотища просто!)
nautay
Вставки и правда трудно отличить от натурального камня. А мне больше всех приглянулось крупное кольцо без всяких ставок, стильное.
Anna Aks
Красиво, изящно.
Sweet22
Люблю бижутерию и согласна - женщина хочет быть всегда разной!))
Дуда
Красиво!
Misha2010
симпатичная бижутерия
Elena 0707
Не увидела только фото трёхлитровой банки.
Олькинс
мне все нравится!)
Kristynata
симпатичные украшения
Анемона
Красивые украшения на все случаи жизни)
Irin-ka
И цена приятная, и выглядит прилично :)
Олга Вольга
Смотрится дорого и стильно.
Marinaluchaja
очень неожиданно со стороны Али.Круто!
Хиония
красивая коллекция
ТаняTatyana
Классные! Мне особенно понравился комплект с зелеными "камнями".
max0v12
Смотрится просто шикарно.
Daria Dr
Приятные украшения, позволяют часто менять образ.
Lezera
Спасибо за подсказку, закажу.
adw300e
дешево и сердито, только надо подождать
Алунь
Я давно золото одеваю очень редко, стало нравится серебро
Binusitta
Я на мельхиор не обращала внимание почему-то. А вот украшения из стерлингового серебра покупала. Думала, на одно лето хватит только. Но нет, есть такие, что и спустя 2 года вид не потеряли
bukatajaolja
Скажите, а металл не темнеет со временем?
Фриада
Не изменился никак, не темнеет и не зеленеет.
la2016
Оригинально, и цена в 10 раз дешевле чем в магазине радует.