Отзыв: Сеть итальянских ресторанов "Luka Pizza" (Россия, Ростов-на-Дону) - Не очень понравилась сама пицца)
Достоинства: уютно комфортно
Недостатки: не понравилась пицца
Добрый день! Зашла я как-то в данное заведение, ранее ничего про него не знала и вообще всегда ходила только в Ташир. Но нужно было куда-то зайти и Лука была рядом поэтому так.
Итак, что я могу сказать по поводу самого помещения оно достаточно уютно, комфортное. Здесь вообще нет никаких нареканий, все прилично, очень понравилось.
По поводу обслуживания так же на высоте, в тот раз было много людей официанты как всегда бегали по залу, ну не суть, ждать пришлось не очень долго, так что здесь также все нормально.
И вот самое главное пицца-здесь прям минус. Конечно я знаю, что настоящая итальянская пицца это супер тоненькое тесто, но видимо я к этому не привыкла, т. к. в Ташире всегда было тесто ну такое среднее, не толстое, но и не такое тоненькое как в Луке. В общем не понравилась мне пицца. Принесли чай в чайничке, ну тоже такое, в общем видимо это кафе не для меня.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!