Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Неплохо!

Достоинства: Можно смотреть.
Недостатки: Сюжет не открыт полностью.
Последние годы в России выходит не очень много действительно хорошего российского кино, да и фильм коллектор не стал особым исключением. Весь фильм происходит в одной локации главного героя, как и в фильме с Колин Фареллом, кстати меня зацепил этот фильм, но что касается «коллектора»я такого сказать не могу. Да можно смотреть да есть отдельные интересные диалоги и размышления, но в целом ничего интересного и цепляющего. Я правда симпатизирую Константину Хабенскому и как к актеру, и по жизни он делает хорошие дела, со всем уважением к нему могу сказать фильм мне не очень понравился, если бы я его монтировал, то по сути там можно было бы оставить минут 15 и все. Если хотите посмотреть хороший Российский фильм, где играет Хабенский, то это вне сомнения фильм « Колчак» вот за него я могу поручиться, что вы его оцените.

Так в целом смотреть можно, но есть много фильмов похожего сюжета, но которые более интересно смотреть. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Неплохо!

valuta01
Однако если смотреть чисто из любви к Хабенскому, то все норм. Именно такие фильмы и показывают актера. Так же как Рейнольдс в фильме, где его закопали живьем, отлично себя показал.