Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - хорошее средство для стирки с приятным запахом

Достоинства: 1. Подходит для всех типов ткани; 2. Придает вещам приятный аромат надолго;
Недостатки: 1. На темном белье остались разводы; 2. Средство не концентрированное, а значит неэкономное, тк большой расход при стирке; 3. НЕ очень удобная упаковка, тк занимает много места; 4. Не со всеми пятнами справляется;
Давно пользуюсь жидкими порошками и гелями фирмы "Ласка". Всегда ругаюсь, что до сих пор не могут придумать упаковку, которая бы не занимала так много места, но пройти мимо бирюзовой бутылочки не смогла. И вот она в моей коллекции, в компании с розовой, белой и золотой.
Больше всего мне этот гель понравился для стирки постельного белья и полотенец. Запах такой приятный и ненавязчивый, белье мягкое, что использование кондиционера абсолютно лишнее. Свежий запах сохраняется в шкафу и ящиках достаточно долго. А вот с одежды выветривается быстро, но мне и не нужно, чтобы одежда пахла порошком.
Единственное, что расстроило - это разводы на синих брюках, пришлось полоскать еще раз.
В целом, гель со своей задачей постирать и освежить вещи справляется.

P.S. гелем хорошо стирать мужские носки))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошее средство для стирки с приятным запахом

basto2
приятный запах