Отзыв: Шампунь Bonacure BC Hairtherapy Color Freeze - ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ БЛАГОРОДНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК!

Достоинства: Хорошо скрывает желтизну и нежелательный теплый подтон.
Недостатки: не обладает способностью вымыть волосы, нужно использовать после мытья обычным шампунем, как тонирующее средство.
Этот шампунь я приобрела, чтобы скрыть нежелательный теплый с рыжиной оттенок на коричневых, окрашенных волосах тон 6/71. Вообще на моих волосах трудно сделать благородный холодный оттенок без теплого подтона из-за того, что мой натуральный цвет волос тоже с теплым оттенком, шатенка и поэтому он всегда пробивается каким бы красителем я не окрашивала волосы.

Шампунь Bonacure BC Hairtherapy Color Freeze фото

Сам шампунь имеет синий цвет с таким восточным ароматом. Расскажу вам о своих секретах его использования для наиболее хорошего эффекта. Обычно мою волосы своим ежедневным шампунем, а потом, после мытья наношу шампунь "Бонакур" на руки, а затем распределяю сначала на корни, потом по длине, т. к он очень хорошо пенится, то его нужно совсем немного и оставляю на 5-10 минут. Если вы хотите добиться более холодного тона, то держите подольше, а потом смываю как обычно. Самое главное, что после него не стоит наносить на волосы бальзам, или маску, т. к можно зажирнить волосы. Шампунь по моему мнению не способен вымыть грязные волосы, потому что у него немного другая задача- затонировать нежелательный теплый оттенок или желтизну, с которой он справляется на отлично, поэтому подходит не только для блондинок, но и для шатенок, или русых волос. Можно использовать его 1 раз в неделю, смывается постепенно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ БЛАГОРОДНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК!