Отзыв: Бальзам-маска для волос с керамидами Bielita-Вiтэкс для укрепления и защиты структуры волос - волосы мягкие и если долго пользоваться меньше выпадают

Достоинства: эффективность, волосы реально стали крепче
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов! Спасибо, что уделили внимание этому отзыву.

Сейчас на рынке там много разных средств по уходу за волосами, но я люблю белорусскую косметику, а именно Белита-Витекс. И давно уже пользуюсь бальзам-маской с керамидами Bielita-Вiтэкс для укрепления и защиты структуры волос.

Бальзам-маска для волос с керамидами Bielita-Вiтэкс для укрепления и защиты структуры волос фото

На обратной стороне тюбика есть вся информация о бальзаме-маске, состав, производитель, способ применения и другая важная информация.

В этом тюбике 200 мл самой маски. Маска белого цвета, густой консистенции, запах приятный.

Этот бальзам-маска реально хорошая, я ощутила эффект уже после первого его применения. Наносишь всего на три минуты после того, как помыла волосы. Волосы после мягкие на ощущение, легко расчесываются, хорошо пахнут.
Где-то через два месяца использования этого бальзама-маски я реально ощутила, что волосы стали крепче и меньше выпадать. На упаковке написано, что будет меньше секущехся кончиков волос, ну насчет этого момента, я нее могу утверждать позитивно. Секущиеся кончики как были, так и остались, и новые появляются с той же периодичностью, что и до использования этого бальзама-маски. Но вообще, я довольна, что имею такое хорошее средство по уходу за моими волосами, и эффект от его использования тоже вижу. И кстати, не нужно пользоваться годами, чтобы ощутить эффект.
Я всем рекомендую бальзам-маска для волос с керамидами Bielita-Вiтэкс для укрепления и защиты структуры волос.
Спасибо за внимание!
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление волосы мягкие и если долго пользоваться меньше выпадают

Лэйла2017
Такую маску у нас не видела, но поищу. Хотя три минуты лень выдерживать)))
olha21
мне тоже иногда лень, у меня еще есть маска для волос от этого же производителя, там минуту нужно держать, мне она этим больше нравится)))
niki2009-2014
Иногда покупаю бальзам для волос этой марки.
AnnaRazlivinskih
Надо попробовать, хороший эффект