Отзыв: Конфеты Своя линия "Вишня заспиртованная в шоколаде" - ужасные конфеты
Достоинства: низкая цена
Недостатки: низкое качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
На днях меня угостили конфетами Своя линия "Вишня заспиртованная в шоколаде". Мне сразу вспомнился Новый год в детстве, ностальгия прям. Отец один раз купил маме в подарок, а мама как полагается поделила на всех. Так для меня это тогда реально экзотика была, горький вкус, ощущение жжения алкоголя и самый главный ингредиент. Ну как же без кисленькой вишенки. Даже шоколад был шоколадный. Не то что сейчас.
Поговорим о данных конфетах. Я надеялся ощутить те же ощущения что и в детстве, но не тут то было. Уже на первой конфете стало ясно что это не конфеты а ерунда не качественная. Внутри какая то водичка сладковато горькая, не имеющая ничего общего с коньяком или чем то подобным. А вишней там даже и не пахло. По крайней мере я не почувствовал ничего даже близко напоминающего вишню, было правда что то похожее на то ли кусочек желе то ли мармелада, но не вишня. Ну и шоколад, хотя правильнее будет назвать эту массу кондитерской шоколадной глазурью, которая не имеет ничего общего с настоящим шоколадом. Ни вкуса ни запаха, одна приторная сладость.
В общем съел я еще одну конфетку, думал не распробовал, но нет, все таки первое впечатление было верным. Больше я их не ел. А покупать так тем более не буду. Цена говорит за себя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ужасные конфеты |