Отзыв: Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 - Запах на любителя
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Вкус и запах
Всем доброго времени суток! Часто беру домой или на роботу кофе три в одном с разными вкусами. Этот кофе я брала только единожды и покупать больше не буду.
Начну пожалуй с того, что аромат при заваривании данного кофейного напитка отвратительный, как по мне то напоминает кокосовый гель для душа (мои коллеги долго не могли понять что же так воняет в цеху). Чуть не набили меня за такой аромат (это шутка конечно, но им запах действительно не понравился как и мне). Фото не выставляю так как выставлять и нечего, купила утром, на работе выпила, упаковку выбросила в урну, а так как больше брать не собираюсь пишу без фото. Теперь о вкусе, вкуса как такового кофейного нет, но есть огромная сладость что явно на любителя. Рекомендовать не могу, кто пробовал и понравился напишут свой отзыв (или если не понравилось), а я всего лишь написала свое мнение и мнение коллег, ведь они как и я часто покупают кофе три в одном и на этот раз Jacobs Caramel Latte в их рационе участвовать не будет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах на любителя |