Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Странный мультфильм на один раз.
Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Неинтересный и скучный мультфильм.
Доброго времени суток, мои друзья и читатели моих отзывов!
Сегодня хочу рассказать о впечатлении от самого непонятного мне мультфильма. Это мультфильм "Акуленок". Непонятный для меня. Посмотрели один раз с ребенком и забыли. Такого бессмысленного мультфильма я давно не смотрела. Муж ушел с просмотра через несколько минут.
Однообразная песенка с примитвными словами.
Не понимаю, кому этот мультфильм нравится. Нас совершенно не заинтересовал. Малыш не стал его смотреть. А я решила уже досмотреть до конца. И ничего хорошего в нем не увидела.
Конечно же, не буду Вам советовать этот мультфильм для просмотра. Не тратьте свое время. Лучше посмотреть мультфильм интереснее. Хорошо, что сейчас есть из чего выбрать. Существуют куча интересных, познавательных и добрых мультфильмов. Вот их и будем мы смотреть.
Вам же желаю посмотреть много добрых и музыкальных мультфильмов!
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Однообразная песенка с примитвными словами.
Вам же желаю посмотреть много добрых и музыкальных мультфильмов!
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | Олин раз |
Общее впечатление | Странный мультфильм на один раз. |