Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - У меня все по последней моде - и болезни, и лекарства... Никакого эффекта от препарата
Достоинства: безопасные, две формы выпуска
Недостатки: нет эффекта
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В этом зимнем сезоне я болела меньше, чем когда-либо, а точнее, болячки поймали меня только в конце зимы. Редко, но метко, как говорится. Заодно и расскажу вам о вирусной болячке этого сезона. Такого вируса я пока еще не встречала. Суть болезни заключается в том, что вас мучает сухой кашель и больше никаких симптомов нет - ни соплей, ни температуры. И ничего этот кашель не берет.
Пошла в ближайшую аптеку и фармацевту так и сказала: сил больше нет, дайте что-нибудь, что снимет приступы кашля. Сотрудник аптеки очень обрадовалась и сказала, что есть новые таблетки, которые в этом сезоне выписывают именно от приступов кашля. Так как хоть что-нибудь помогающее нужно было прямо сейчас, то схватила не задумываясь.
Потом, кстати, обратила внимание, что по ТВ активно крутят рекламу этого средства - мол, и от сухого кашля, и от влажного - от всего поможет.
Так что, "кашель с Ренгалином вам не страшен" - не более, чем рекламная уловка.
К покупке не рекомендую, так как есть более эффективные препараты, которые помогут снять приступы кашля.
Возможно, при кашле, вызванном какими-то другими причинами Ренгалин и может помочь, но я поделилась своим опытом, который оказался негативным.
Так что, "кашель с Ренгалином вам не страшен" - не более, чем рекламная уловка.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У меня все по последней моде - и болезни, и лекарства... Никакого эффекта от препарата |