Отзыв: Фильм "Звездный крейсер Галактика: План" (2009) - Один из лучших сериалов о фантастике и терминаторах)
Достоинства: захватывающий, необычный, непредсказуемый, интригующий сценарий, игра актеров, подборка актеров, все идеально
Недостатки: местами затянуто и смотришь на перемотке
Представьте себе, что в будущем - нам так будет необходима няня или военный солдат, причем так чтобы можно было бы купить - как тостер, но за это не платить? Здорово правда? Вот только есть одно - но. Счет все равно придется оплачивать.
Сижу, значит, смотрю первую серию сериала и радуюсь - как здорово! Начала смотреть дальше и уже оторваться не могла... В будущем настолько мы преуспеем в своем самоубийстве, что любой "тостер" сможет пойти на нас войной. А может и не сможет? Может мы и сами уже машины? Сериал настолько интригующий, за каждым поворотом ждет сюрприз, вот думаешь -в се, закончилось - осталось чуть чуть - а тут раз и новый поворот нам преподнес сценарист. И так весь сериал. Сижу удивляюсь, как я про этот сериал еще не писала отзыв? А пора бы его заново пересмотреть тем более что логическое завершение "Галактика" уже свершила.
Вот знаете, сколько смотрела сериалов, часто бывало такое - огорчение, что сценаристу ума не хватило что то интересное и новое придумать, а не шаблон уже пройденного фантастического чтива. Этот сериал как раз такой, никаких трафаретов, все настолько непредсказуемо, как сама жизнь.
Группа, остатки цивилизации, людей - после катастрофы остаются наедине сами с собой, у них есть космические корабли, есть цель... но их преследуют "их детища". Сотворенные ими самими трансформеры, терминаторы, "тостеры", как только их тут в сериале не называют. Но может быть, люди тоже не заслужили жить? Пока длился сериал были моменты где мне было жаль самих роботов... Гуманности некоторым не хватает. А может и любви? Как сказал один из моих любимых персонажей, если бы все были влюблены - был бы мир. Но как говорится, даже в миру есть своя война. Война человека с самим собой.
Сериал замечательный, нет чудесных спецэффектов, в се настолько просто - однако, смотреть интересно, необычный сериал.
И до конца хочется досмотреть - найдут ли они нас? И не хочется чтобы сериал заканчивался.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Один из лучших сериалов о фантастике и терминаторах) |