Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Лучшего 4 дюймового телефона на рынке не найти.
Достоинства: Компактность, производительность, основная камера,цена
Недостатки: Фронтальная камера, нету влагозащиты.
Пользуюсь данным телефоном 1 год и могу сказать если вы не любите огромные телефоны то это ваш выбор. Телефон очень удобно лежит в руке. Лично мне 4 дюймовый экран удобен. Зачастую я звоню, пользуюсь социальными сетями, читаю и батарея садится к 18:00. Если вы интенсивно пользуетесь телефоном то вам понадобится телефон заряжать 2 в день.
По производительности он просто огонь, мне даже кажется слишком производительный потому что в игры на таком телефоне не сильно комфортно играть. Этот телефон предназначен для звонков, мессенжеров, сёрфинга в интернете и конечно же фотографий и видео. В нём установлена камера на 12mpx с iPhone 6s, а это значит что можно снимать видео в 4к разрешение и делать качественные снимки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшего 4 дюймового телефона на рынке не найти. |