Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Скучно

Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: Скука и актеры
Привет всем читателям.
Решила таки написать немного слов о просмотренном сериале Тихие люди.
К просмотру сподвигло описание фильма. Речь там шла о неком кукловоде, который разводил людей, заставляя их убивать за большие деньги.

Но в Реале при просмотре оказалось, что сюжет скучный и особо острым и интригующим его не назовёшь. Особенно не понравилась игра актеров и какая- то вялость и скучность, а иногда даже тупость героев.
Все это и разочаровывает. Вроде бы и сюжет новенький, но не трогает, не задевает и хочеться прям розбудить героев пинком под зад.
Исходя из вышеперечисленного я просто не могу эту скуку рекомендовать к просмотру.

С большим трудом досмотрела. Единственное что трогает, это факт непонимания до конца кто все таки виновен .
И ещё один вывод. Из просмотренного. Если Вам сказали, что вы выиграли крупную сумму в лотерею, не спешите верить. Все же знают про бесплатный сыр в мышеловке.
Общее впечатление Скучно

Marina Orlova
Даааа, скучное кино… Я сначала даже не поняла,что это новый сериал, он такой слабозакрученный, как будто его снимали лет двадцать назад. Сейчас без интригующего сюжета сериал может вызвать только зевоту.