Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Побочные эффекты на второй день применения и противопоказания
Достоинства: Широкий спектр действия.
Недостатки: Побочные эффекты. Противопоказания, о которых молчат продавцы.
Я никогда в жизни не употребляла никакие БАДы. И с продукцией "Кораллового клуба" тоже не знакома. Но уже пару месяцев, как моя подруга покупает их товары и очень довольна ними. Вот и я решила попробовать.
Этой зимой мы семьёй очень много раз переболели ОРВИ, и на фоне этого ослаб иммунитет, начались неприятные "сюрпризы" в виде молочницы, коньюктивита и других осложнений. Мне захотелось пропить что - нибудь для поднятия иммунитета. Подруга посоветовала взять "Кору муравьиного дерева с селеном".
Я долго не решалась, и сразу скажу, что перед тем, как её купить, прочла массу информации и отзывов об этом продукте.
То, что я прочитала, мне понравилось, и я решила заказать этот БАД.
"Кору" мне прислали через Новую почту в виде посылки:
Что сразу почувствовала, так это неприятное послевкусие во рту. Я не знаю, почему оно сохраняется, ведь это желатиновые капсулы, которые растворяются уже в желудке и кишечнике. Но я чётко чувствовала неприятный вкус их содержимого во рту.
В конце дня после принятия 4-х таблеток у меня разболелась голова и я плохо спала. Но подумала, что это из-за перемены погоды. Но на следующий день головная боль усилилась, и появилась тошнота. Я уже поняла, что это от капсул, но приняла их ещё на третий день. И к вечеру меня уже тошнило не по-детски.
После отмены "Коры муравьиного дерева" головная боль ушла практически сразу, а тошнота где-то через день.
Я не знаю, почему мне было так плохо от этого БАДа, учитывая его полезные свойства. Я пересмотрела много сайтов, в т. ч. американских, и нашла много информации об этом растении.
Кора муравьиного дерева имеет много названий : лапачо, паударко и т. д. Обладает очень широким спектром действия. Растение может оказывать следующие эффекты: иммуномодулирующий, болеутоляющий, противовирусный. Также борется с паразитами и грибками, различными микробами. Поэтому её рекомендуют принимать во время ОРВИ, инфекционных заболеваний, во время затянувшихся болезней.
Нашла множество информации о том, что кора муравьиного дерева способна победить даже рак!
НО! Это отнюдь не безобидное растение, и это нужно обязательно учитывать.
Для меня непонятно, ПОЧЕМУ на сайте "Кораллового клуба" не указываются следующие моменты касательно применения этого средства.
1. При взаимодействии с препаратами, разжижающими кровь, кора муравьиного дерева может спровоцировать большое кровотечения. Поэтому средство противопоказано пациентам с гемофилией и любыми нарушениями свертывания крови.
Также по этой причине приём этого БАДа необходимо прекратить за месяц до операции, если такая планируется.
2. У коры ЕСТЬ побочные эффекты (о которых также молчат дистрибьюторы) - это тошнота, анемия и головокружения. Вот как раз тошнота - это и был мой случай! Что касается анемии, это также нужно учитывать людям, которые к ней склонны.
3. Перед тем, как пить этот БАД, лучше всё - таки пообщаться с врачом. Конечно, специалисты официальной медицины не очень любят такие препараты, поэтому получение консультации может оказаться проблематичным.
4. Превышать дозировку коры муравьиного дерева НЕЛЬЗЯ!!!! В больших количествах этот препарат очень токсичен!
В любом случае, если Вы собираетесь его принимать, советую начать дозировку с одной капсулы в день, и проследить за своим самочувствием. Не слушайте того, кто советует сразу пить больше капсул, лучше себя обезопасить! Жалею, что я не начала его пить с минимальной дозы.
На сайте "Кораллового клуба" из противопоказаний коры лапачо указана беременность и лактации, детский возраст, и индивидуальная непереносимость. Всё. Считаю это недопустимым по отношению к здоровью своих Клиентов, учитывая, что на иностранных сайтах информация о побочных эффектах есть.
Прочитав всю информацию, я приняла решение больше не принимать этот БАД даже в маленькой дозировке, потому что у меня есть склонность к анемии.
Не буду утверждать, что Кора муравьиного дерева будет вредной для всех. Всё-таки она имеет очень много полезных свойств. Но исходя из своего опыта, употреблять этот БАД без консультации врача не рекомендую.
То, что я прочитала, мне понравилось, и я решила заказать этот БАД.
"Кору" мне прислали через Новую почту в виде посылки:
НО! Это отнюдь не безобидное растение, и это нужно обязательно учитывать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Побочные эффекты на второй день применения и противопоказания |
По аналогии теперь всем бояться мед есть?
И на баночках меда почему то,никогда не написано: может вызывать аллергию:)
Может все таки не отождествлять, а просто разобраться каждому в своем организме?
Разобраться когда самим со своим здоровьем времени всё не хватает :)
Благодарим вас за отзыв.
Мы создаем продукты и комплексные решения (биологически активные добавки к пище), которые помогают заботиться о здоровье. БАД обогащают рацион полезными нутриентами и не являются лекарственными средствами, а значит, не заменяют лечение и по рекомендации врача могут использоваться в комплексной терапии.
Наши продукты помогают поддержать организм в процессе лечения, но сами по себе не являются лекарствами и не заменяют лечение. Особенно когда речь идет о борьбе с онкозаболеваниями.
Если вам известно о конкретных нарушениях, в частности, о таких, как рекомендации продуктов Coral Club в качестве лекарств, сообщите, пожалуйста, нам на горячую линию по телефону 8 (800) 100-05-77. Звонок по России бесплатный. Мы разберемся в ситуации и обязательно примем меры.
В составе БАД используются только разрешенные компоненты, которые содержатся в меньших дозах, чем в лечебных препаратах. Именно поэтому не рекомендуется превышать указанную на этикетке дозировку без назначения врача. Перед применением БАД консультация с врачом поможет лучше учесть потребности и состояние организма в данный момент времени.
Однако беременным женщинам, кормящим мамам и детям, в силу активных изменений, происходящих в их организмах, БАД рекомендуется применять исключительно по назначению врача в указанной им дозировке.
БАД не рекомендуется принимать, если имеется повышенная чувствительность к какому-либо компоненту или их комбинации.
Вся эта информация указывается на этикетке каждого продукта в разделе «Противопоказания». Если существуют более жесткие ограничения по использованию, они указываются в том же разделе и утверждаются при государственной регистрации продукта.
Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте Coral Club для оформления заказа. Это поможет нам идентифицировать заказ. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).
Заранее благодарим за ответ.
С заботой о Вас,
Coral Club.
У меня нет никаких претензий к заказу. Я описала только свои побочные эффекты после употребления продукта.
К сожалению, автор отзыва не предоставляет запрошенную в комментариях информацию, которая помогла бы нам идентифицировать его, как нашего потребителя и разобраться в ситуации.
30.12.2020 20:12:19
Здравствуйте! Спасибо за реакцию. У меня нет клубного номера, потому что БАД заказывала моя подруга. Об этом написано в отзыве. И было это ещё в 2018.
С заботой о вас,
Coral Club.
Никаких проблем не было. Но я придерживаюсь системы, которая есть в Клубе.
Неприятные реакции бывают (особенно тошнота), если в организме обосновались паразиты. Им становится очень некомфортно, и они начинают выделять токсины, которые приводят к неприятным ощущениям.
Сначала научитесь пить воду, затем освободитесь от паразитов, пройдите программу очищения, тогда организм заработает, как новенький.