Отзыв: Фонарик Police 100w BL-8425 - Очень яркий и практичный фонарик!

Достоинства: Долго держит заряд. Дешевый. Ударопрочный. Аккумулятор и батарейки. 3 режима.
Недостатки: Может навредить глазам.
Купил этот фонарик относительно недавно, но он мне понравился в первый день.
3 Режима - очень ярко, не очень ярко и мерцание! Заряжается быстро, разряжается долго. Можно крутить гайку и таким образом уменьшать или увеличивать площадь освещения. Купил его для хозяйства. В подвал сходить, в погреб слазить. Показал себя и в сухих и в сырых условиях превосходно. Ударопрочный! Как-то раз уронил его, пока спускался в погреб, а там и бутыль и кафель - хоть бы что! Цел и невредим.

Самое главное достоинство - можно уменьшать или увеличивать площадь освещения, что очень и очень выручает. Например: нужно осмотреть системный блок персонального компьютера, но нет возможности вытащить сам блок, а под столом - темно, поэтому можно уменьшить площадь освещения до нужных размеров и тщательно осмотреть объект.

Главное преимущество - зарядка. От сети 220В заряжается, имеет аккумулятор, но есть альтернатива - пальчиковые батарейки, если аккумулятор "сдох" или нет сети, чтобы зарядить.

Интересно, что я однажды провел эксперимент. Разрядил полностью фонарик Police 100w BL-8425, затем полностью его зарядил, включил на самую большую яркость и площадь освещения и просто оставил на сутки. Дело в том, что он даже не нагрелся, заряд существенно потерял и освещение естественно стало не таким, как при 100% заряде, однако он продолжал светить. В общем, советую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень яркий и практичный фонарик!