Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Чистая линия "Шелковистый блеск" - Волосы не расчешешь! Ужас!
Достоинства: Цена
Недостатки: Волосы не расчешешь
В общем я не покупаю дорогие бальзамы для волос, но моего в банке не было и эксперимента ради я купила это чудо, волосы у меня по пояс, до применения этого бальзама "Чистая линия" были ровненькие. Но обо всем по порядку...
Цвет бальзама белый, консистенция очень густая, запах вроде нормальный. Нанесла я бальзам, через 10 минут смыла, волосы все спутаные как култышки у котов пушистых бывают, я в ужасе стала ждать когда волосы высохнут( расчесываю только сухие и феном не сушу). Итог расчесывала со слезами, еле продрала(по другому не скажу) на расческе осталась копна волос(. Но дурья моя голова подумала, что мало бальзама нанесла, при повторном мытье бальзамом намазалась от всей души, результат тот же- слезы и волосы на расческе. Кончикам волос пришел конец(мягко говоря) пузырек полетел в мусорку... Итог на фото( фото перед применением не сделала, не думала что такие последствия будут)
От ровненьких волос осталось вот это, придется стричь. Теперь буду спасать остатки роскоши твердым шампунем.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |