Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Мы все где-нибудь, да играем — в мелодраме… комедии… драме…
Достоинства: интересная и интригующая сюжетная линия, непредсказуемость
Недостатки: не логичные моменты
Вот вчера посмотрела очередной отечественный мини-сериал «Тихие люди».
Зритель сразу же с первых секунд просмотра становится заинтригован происходящими на экране событиями.
Сначала ничего не понятно, но по мере развития сюжета становится всё интересней и интересней кто с кем играет так сказать в прятки.
Я сразу поняла, что затеявший эту «игру» тщательно продумал план мести. Но кому и за что становится понятным только в финале.
Напряжение тоже нарастает по мере просмотра картины. Не люблю фильмы, в которых расследуются убийства, но здесь они как бы второстепенны, на первый план выходят не понятные события, исход, которых трудно объяснить и предугадать.
Главная героиня Лена (Елена Радевич)- очень порядочная женщина, просто идеальная со всех сторон. Пример для подражания. Рядом с ней такой же порядочный, честный мужчина Сергей (Евгений Воловенко), который один воспитывает дочь. Елена становится для неё прекрасной матерью.
Я смотрела и удивлялась терпению Елены, её мудрости, бесстрашию. Некоторые эпизоды на мой взгляд были просто не логичны. Но в целом фильм посмотрела с удовольствием.
Очень реалистично воплотил с образ Зотова актёр Борис Миронов.
Понравилась также актёрская игра Вячеслава Разбегаева
Сериал к просмотру порекомендую.
Режиссер - Владимир Фатьянов
Очень реалистично воплотил с образ Зотова актёр Борис Миронов.
Понравилась также актёрская игра Вячеслава Разбегаева
Сериал к просмотру порекомендую.
Режиссер - Владимир Фатьянов
Общее впечатление | Мы все где-нибудь, да играем — в мелодраме… комедии… драме… |