Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Отличный телефон для современного человека

Достоинства: Цена, внешний вид.
Недостатки: Скользкий, мало оперативной памяти, фронтальная камера.
Сегодня я расскажу вам о смартфоне Samsung Galaxy A5 2016 года. Пользуюсь им уже на протяжении двух лет. До этого был телефон марки Apple. Их, конечно, не сравнить (iPhone всегда выигрывает), однако данный Самсунг стоит своих денег.

Начнем с внешнего вида. Корпус телефона выполнен из стекла, обрамленного металлической рамкой, которая, к слову, очень мягкая и на ней легко остаются вмятины. Если держать телефон в руке без чехла, то по ощущению- кусок мыла. Он так и норовит выскользнуть из ваших рук. Поэтому ни дня не использовался без чехла. По весу он вполне комфортный, чувствуется, что не из пластмассы, что я и люблю.
По начинке претензий нет. Разве что стал подвисать, однако виной тому служит огромное (более 15000) количество фото на карте памяти. Камера вполне сносная, но не для профессиональных снимков. Фронтальная камера не понравилась вообще. Цвета искажает, лицо выглядит каким-то восковым. Есть эффекты "больших глаз", "худого лица" и "разглаживания кожи". Ночные фото ничем не выделяются. Обычные такие шумные и некачественные фотографии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон для современного человека