Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - НЕТ! Я СТИРАЮ ЛАСКА!
Достоинства: Яркость Удобство в использовании ОтстирываеТ
Недостатки: Аромат всё-таки резковат
Тема моего отзыва - знаменитая фраза из рекламы средства для стирки Ласка! После которой, герой достаёт откуда-то бутылёк с гелем для стирки! Буду ли Я носить везде с собой гель Ласка?
Речь пойдет о "Care & Refresh"! Разумеется без правильной подачи не обошлось: красивая, яркая упаковка, приятный бирюзовый цвет, золотая крышечка, удобная стильная бутылка! Основное направление этого геля для стирки это бережный уход и свежесть. В нейтрализации неприятных запахов производитель точно не обманул. Открутив крышку в нос бьет резкий запах, "на любителя" так сказать. Если Ласка попадёт к капризному покупателю, то благодаря потрясающему аромату может напрочь отбить желание испробовать новинку. Цвет геля тоже нежный и красивый, в тон цвета бутылька. Я как периодически маниакальный педант, мысленно поставила плюсик производителю геля для стирки! Золотая крышка она же мерный колпачок, люблю когда в минимализме многофункциональность.
... Барабанная Дробь ...
И Гель для стирки побеждает в номинации "Лучшая роль в борьбе с пятнами".
Безусловно это наиболее важный критерий при выборе средства для стирки!
Можно дальше даже не распинаться, бережно отстирывает пятна и вещи пахнут свежестью, что ещё нужно! Но вот только АромаТ свежести у меня с производителем геля для стирки расходится!
Отвечаю на вопрос: нет, я не буду носить с собой гель для стирки Ласка "Care & Refresh", по крайней мере не этот!
... Барабанная Дробь ...
И Гель для стирки побеждает в номинации "Лучшая роль в борьбе с пятнами".
Безусловно это наиболее важный критерий при выборе средства для стирки!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НЕТ! Я СТИРАЮ ЛАСКА! |