Отзыв: Радиатор масляный Homeclub OH08-7 - сейчас необходим
Достоинства: цена и компактность
Недостатки: потребляет много электроэнергии и маленькие пластины у радиатора
Пришли неожиданно морозы и в квартире потребовался дополнительный обогреватель при чем компактных размеров для прогрева ванны и туалета (это два раздельных помещения).
Обогреватель компактный, но из-за этого тепла от него немного, поэтому для больших помещений он никак не подойдет, только если его поставить в ноги, например под стол.
Советовать могу только для покупки так как его цена не высокая. А так если желаете много тепла, то берите радиатор с большими секциями, тогда и прогрев помещения будет больше.
Для себя решила в будущем забрать его на дачу, летом ночью там холодно и он будет там в самый раз, а для зимы все таки тепла маловато от него.
Производитель пишет, что такой радиатор может /способен прогреть комнату размером 15 метров квадратных.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |