Отзыв: Шампунь Londa - Хороший шампунь
Достоинства: качество
Недостатки: Цена
Когда предстоит выбрать шампунь я первым делом изучаю его состав. Есть много мифов о том, что в наши дни можно найти что-то прямо супер-натуральное. На самом деле чаще всего вас не подведет выбор, сделанный в пользу одно из наиболее известных брендов.
Шампуни Лонда я использую на протяжении года. Мои волосы стали за это время мягкими и шелковистыми. От посеченных кончиков шампунь никак не помогает, но в принципе он наверно и не должен, но вот для окрашенных многократно волос подходит довольно хорошо.
Это не самый ходовой ценовой сегмент, поэтому и надежды на него чуть больше обычного. Я бы оценивала этот шампунь на 4 из 5.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |