Отзыв: Печенье Шоколадное дерево "Волшебные грибочки" - Хорошо, но мало.

Достоинства: Вкусное печенье и шоколад. Интересное оформление печенья.
Недостатки: Особых нет.
Всем известны маленькие грибки популярной марки сладостей, с ножкой из песочного печенья и шоколадной шляпкой. О них речь будет чуть попозже. А сейчас мы взяли на пробу вот такие их аналоги, произведённые в Новосибирской области. Вот такая небольшая картонная коробочка с весёлым оформлением, массой в 45 граммов.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Детям предлагается на ней найти розовый гриб, но думаю, что скорее всего, это очередная уловка производителя для большей раскупаемости продукта. Если и есть такой гриб, то один на миллион).

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Дата производства напечатана в специальном окошке. А составляет срок годности от неё один год.

Открывается коробочка сбоку.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Внутри-фольгированный пакет со сладким содержимым.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Грибков внутри пакета около 20 штук.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Представляют они их себя всё тоже песочное печенье в качеств ножки грибка, и небольшая шляпка из твёрдого молочного шоколада.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Грибки сытные, сладкие. Плюс детям нравится необычный вид печенюшек. Так что, не смотря на состав и срок годности, иногда детей можно побаловать. Опять же-мало ли, вдруг попадётся тот самый, розовый грибок?))).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо, но мало.

Novouz
Тоже иногда такие покупаем. Клали бы уж в каждую коробку этот розовый гриб
irka birka
им выгодно, чтобы надеялись и покупали побольше)
Слишком мелкий приз :-)
irka birka
согласна. но дети же, им не докажешь, на это и расчёт)
Novouz
Ну не знаю. Мой ребенок как-то спокойно относится к наличию или отсутствию этого розового гриба. Меня больше задевает :-)
irka birka
знакомо) это как с коллекциями всякими. у меня муж пока всех не скупит, не успокоится)
max546
Замысел интересный,но такой шоколад содержит столько примесей.Можно ,но не часто.
irka birka
сейчас всё примеси содержит, даже банальная соль и вода, а уж то, чем мы дышим…) так что не вижу смысла отказывать в удовольствии)
Trusty
Тоже иногда покупаем.
irka birka
вот и мы иногда балуемся.
Sashaa777
вкусные грибочки
моим нравятся)
schastlivaymama
ножка грибочка похожа на косточку)))
irka birka
какие у вас ассоциации) не замечала.
schastlivaymama
))) вот это фантазия у меня)) ))))
sv1981
Хороший рекламный ход. Найди грибочки. Брали такие.
irka birka
так вот же. а детям хочется этот розовый найти.