Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - А как Вы учились в школе?

Достоинства: идея фильма, актеры, музыка
Недостатки: в начале фильма глупая сцена)

"На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинаривича, под аккомпанемент виолончели аккордеона".

Как часто в школе мы писали подобные диктанты? А как часто написание подобного текста может спасти вам жизнь или избавить от изнасилования? Навряд ли кто-то из нас задумывался, что грамматное письмо очень важно для человека, а сейчас вообще считают это неважным. Так думала и молодая красивая девушка Вика - курьер доставляющий пиццу. Пока не встала перед выбором : написать диктант без ошибок или лишиться жизни.

Признаюсь честно, я не написала подобный диктант вдумываясь и в спокойном состоянии, а смогли бы вы его написать, когда к шеи прижат острый нож?

Фильм Закрытые пространства (2008) фото

Фильм "Закрытые пространства" просто удивил меня, и приятно. Хороший сюжет, неординарный замысел, прекрасный актерский состав во главе с Леонидом Бичевиным - и вот вам замечательный русский фильм.

Фильм Закрытые пространства (2008) фото

Думаю, что не все поймут правильно режиссерский замысел, но для того и существуют фильмы "не для всех". Занудам и заядлым моралистам не советую этот фильм, ну чтобы они сами не тратили время на недовольное бухтение.

Фильм Закрытые пространства (2008) фото

Советую смотреть фильм молодежи впервую очередь, потому что сюжет именно о ней, и взрослому поколению, опять таки потому что фильм о молодежи.

Всем приятного просмотра! И будьте грамотными не только в письме, но и в отношении с людьми.

Время использования 1:30
Общее впечатление А как Вы учились в школе?

Евгения 5
Да, я думаю, жестокий фильм, судя по фото!
hnap
Нет, фильм не очень жестокий. Беременные и слабонервные могут спокойно смотреть.
Оля
)))надо посмотреть)...
Пиастра
Я так думаю весь фильм состоит из мести, да?
hnap
Нет, весь фильм состоит из любви)
newww2020
исподтишка пишется через С )))))
hnap
Ну я ж говорю, что задание я провалила)
maldaudal
так очередной пугастик), надо посмотреть