Отзыв: Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл - Вкусные зеленые малыши

Достоинства: вкусно, маленький размер
Люблю я эти зеленые малюсенькие кочажки, ничего не могу с собой поделать. Причем люблю в самом примитивном виде - просто хорошо разогретом либо слегка обваренном. Уже сотни рецептов пересмотрела, очень привлекательных, простых и аппетитных, но нет - опять беру и просто грею в микроволновке или варю на пару в мультиварке.

Вот вкусно мне просто в таком виде - в крайнем случае посыпаю небольшим количеством тертого сыра. Добавляю майонез или сметану - и моя вкуснейшая капустка готова!

Очень понравилась брюссельская капуста из ВкусВилла. Во-первых, я просто доверяю этому магазину.

Во-вторых - капусту прекрасно видно через полупрозрачную упаковку. Куски льда и подпорченный продукт не пройдут. Жаль только, что в последнее время появилась такая капуста в белых непрозрачных пакетах - это странно и не так удобно. Хорошо, что качество пока не ухудшилось.

Да и цена за все это вполне адекватная.

Вот такие четырехсот граммовые пакеты. Покупаю уже не первый раз, качеством всегда довольна оставалась.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

С составом все понятно - ничего лишнего нет. Кроме того, если верить информации на сайте, используется какой-то особый метод заморозки - уникальная японская технология. В подробности вдаваться не буду, главное - получается вкусно.

Размораживать перед приготовлением ничего не нужно, варим прямо так. Ну или, как я писала выше, немного другими способами готовим.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

В пакете капуста выглядит хорошо, удобно иметь про запас в морозилке пару таких пакетов. В случае необходимости быстрый и полезный гарнир готов минут за двадцать. Эх, надо в магазин идти - я все запасы уже подъела...

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

В мультиварке, готовы к разморозке-приготовлению. Я вообще с трудом отличаю доваренную от недоваренной - для меня вся она вкусная. Но слегка недоваренная лучше, чтобы не разваливалась.

Все красивые и ровные, ни одного неудачного кочежка. Объем отличный - как раз весь пакет в нашу мультиварку помещается.

Единственное - довольно мелкие, раньше я гораздо крупнее покупала. Но тут есть свое преимущество - готовятся они быстрее, а это часто довольно важно. Да и есть капусту такого размера гораздо удобнее, лезть и раскусывать на части не нужно. Сразу в рот прекрасно помещается. И ребенку с такими удобнее, правда, дочке я все равно их пополам резала на всякий случай.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Со вкусом тоже все отлично - никакой горечи. Очень вкусная капуста. Кочанчики плотные и сочные, очень приятно перекусить такими.

Рекомендовать буду без всяких сомнений, хорошее качество и полезный продукт. И никакой мороки с приготовлением.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные зеленые малыши

perovOLEG
хорошо когда пакет прозрачный
verlar
Кстати, хорошая вещь. Что-то забыла о ней. Надо прикупить
zverunec
я ее ни разу не проюовала, представь
ursulusa
да ладно?! надо срочно исправляться! )))
zverunec
думаю, пора)
otzovikrodina
едали, знаем
ilek87
вдохновили отзывом на покупку капустки) Давненько ею не лакомилась)
Astronom
тоже нравится
spook
Единственный сорт капусты, который я не могу есть. Мне все время горькая попадается. У меня брокколи и кольраби в фаворитах, их могу есть в неограниченных количествах и все мало будет.
ursulusa
Да, иногда бывает горьковатая, но у ВкусВилла такая пока, к счастью, не попадалась. А я кроме этой только белокочанную ем и цветную )
kat34
такая капусточка моя слабость
Nellya1126
Хорошо, что видно содержимое.
alenkina
Симпатяшки) Я тоже люблю капусту и прочие овощи, но только обжаренные.
Екатерина1960
вот и я маньяк - просто так её ем))
Lacrimosa7002
у нас дома ее не очень любят
seyko99
вкусно и полезно, покупаем тоже такую капустку))
Halder
тоже такую капусту люблю
olgalisa
Очень нравится запекать в сметанном соусе, обожаю!
dissy
Капуста как капуста