Отзыв: Печенье Грона "Крендельки" - Вкусное печенье

Достоинства: форма, вкус, цена
Недостатки: неизвестен состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу хочу поделиться с вами своим впечатлением про одно печенье, которое мне очень понравилось - это Печенье Грона "Крендельки".
Печенье у нас дома имеется постоянно. Любим его и с чайком попить, да и так просто можно погрызть для перекуса. На днях были в одном из супермаркетов и обратили внимание на данное печенье. Оно привлекло нас своим внешним видом. Так как мы это печенье раньше не пробовали, то решили взять на дегустацию. Хочу заметить сразу, это печенье нам очень понравилось.

печенье

Во-первых, следует отметить довольно оригинальную форму данного печенья. Такие себе небольшие крендельки, форма печенья действительно соответствует названию. Во-вторых, очень понравился нам и вкус этого печенья. Оно из слоеного теста, очень воздушное, нежное и рассыпчатое. Честно говоря, расходится как семечки.

печенье

Что касается цены на данное печенье, то она вполне доступная. Килограмм стоит чуть меньше 55 гривен.

этикетка

Кстати, учитывая тот факт, что данное печенье очень легкое по весу, то его очень немало выходит на килограмм по количеству. Но только вот беда - уж очень быстро это печенье съедается. К небольшим недостаткам можно отнести разве что отсутствие состава. Мы покупали это печенье на развес, соответственно никакой информации я нигде не нашел. Остается надеется на лучшее.
В общем, нам очень понравились эти печенюшки. Оригинальная форма, приятный вкус и приемлемая цена. Буду рекомендовать его и вам на пробу - думаю понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное печенье

Nadeyda2001
Часто покупаем это печенье. Когда свежее - вкусное. Информация есть на коробках, в которых оно приходит в магазины. Если покупать в супермаркете, где самообслуживание, то можно увидеть на этикеитке той коробки, откуда его набирают.
Irinylya
На вид вкуснющее
sacura555
Аппетитное и недорогое
GOLUBENOK
Я бы с удовольствием такое попробовала
Sagina-S
это мое
ludick-1983
слоеные обожаю
Юлия Каранедова
Такое аппетитное печенье, хочется попробовать.
Evtihianna
Для любителей слоёного теста.
Ярослава Мудрая
вкусно