Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Освежающая новинка от Colgate, достойная внимания
Достоинства: Хорошо очищает и освежает, имеет приятную консистенцию
Недостатки: Значительных нет
Всем привет!
Когда я впервые увидела рекламу новой серии зубных паст от Colgate, то желания купить не возникло совершенно никакого, реклама показалась абсолютно непривлекательной и даже раздражала. Однако, спустя какое-то время я прочитала положительный отзыв друга об этой новинке, и вот только с того момента решила, что хочу все-таки попробовать пасту Colgate Древние Секреты. Не устану повторять, что Отзовик - двигатель торговли, порой получше любого маркетолога ))
В магазине было представлено только два варианта: безопасное отбеливание и забота о дёснах. Я выбрала второй.
Вернёмся к заботе о дёснах. Что мне понравилось в этой пасте:
1. Приятная свежесть. Кому-то данная паста может показаться слишком мятной, но мне нравится именно такой вариант: паста не ядреная, рот не сводит, но в то же время превосходно освежает.
2. Хорошо очищает - это, конечно, чисто субъективное мнение, основанное на моих ощущениях.
3. Экономный расход: даже очень маленькое количество пасты отлично справляется со своей задачей, она неплохо пенится.
4. Забота о дёснах - не голословное заявление производителя: за всё время пользования пастой (тюбик практически закончился) никаких неприятностей не возникло.
5. Интересная консистенция: полупрозрачный гель малинового цвета.
В целом, зубную пасту Colgate Древние Секреты "Забота о деснах" я могу порекомендовать к приобретению. Думаю, в дальнейшем я буду покупать такую пасту, хотя бы просто ради разнообразия.
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Вернёмся к заботе о дёснах. Что мне понравилось в этой пасте:
5. Интересная консистенция: полупрозрачный гель малинового цвета.
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Освежающая новинка от Colgate, достойная внимания |