Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - лихие 90-е не дают покоя каналу НТВ

Достоинства: игра некоторых актёров
Недостатки: много стрельбы и неоправданных жертв, слабый сюжет, сухая игра некоторых актёров
Всем моё приветствие!

Сериал "Высокие ставки" 2015 года смотрели фоном. Что касается самого сериала, каналу НТВ явно не даёт покоя ностальгия по криминальным лихим 90-ым годам нашей страны. Как обычно беспорядочная стрельба, криминальные разборки, криминальное распределение сфер влияния авторитетов-жуликов и так далее.

В основе сюжета лежит криминальный подпольный бизнес содержания казино. Ни чего нового и интересного. Зрелищности явно не хватает. Представители органов власти на прикорме, конкуренты ликвидируются один за другим. Главные герои неуязвимы и бессмертны. События разворачиваются довольно медленно и скучновато. Вообще у меня сложилось мнение, что сценарий да и весь сериал был написан специально для актёра Алексея Нилова, вот только его сухая игра ни как не добавила сериалу зрелищности. Оцениваю сериал на слабенькую троечку.

На мой взгляд просмотр этого сериала является пустой тратой времени, но за неимением лучшего посмотреть можно. Спасибо за ваше внимание.
Время использования два дня
Общее впечатление лихие 90-е не дают покоя каналу НТВ

Варвара 66
не мое, начала смотреть, не затянуло
danbarada
надоела эта тема уже
Trusty
Терпеть не могу игру Нилова.
Emerald Mouse
о. Захотели создатели лавров "Бригады", наверное.
stavropolieva
Чего-то не хватает, и в сюжете и в сценарии
Загадка Природы
Уже порядочно подтрясывает от подобных фильмов