Отзыв: Гель для душа Fa - Гелей для душа, как и кремов, много не бывает)

Достоинства: Хорошо пенится, хорошо очищает, не сушит кожу
Недостатки: Запах на любителя, жидковат, расход
Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Геле для душа от Fa, я часто покупаю их гели, мне нравится их разнообразие ароматов, и увидев новиночку на прилавке, я не смогла пройти мимо неё.
На этот раз это гель " Медовый эликсир " с ароматом Белой Гардении, лично я не люблю запах мёда в косметических средствах, да и впринципе я не люблю мёд, купила этот гель лишь потому что заявлен аромат белой гардении, упор был на то что гель должен пахнуть цветочным ароматом а не мёдом, к сожалению в магазине запрещено открывать упаковки и нюхать.

Сам гель находится в прозрачном 250 миллилитровыом флакончике, вот так он выглядит.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Обратная его сторона с дополнительной информацией, это не ЭКО средство, так что состав тут самый обычный, со множеством всяких " бяк ", для некоторых такой состав даже пугающий, но я на этом не зацыклена, и пользуюсь всеми средствами которые подходят моей коже, если моя кожа нормально реагирует на средство, почему бы им и не пользоваться?!

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Крышечка у флакончика очень удобная, открывается и закрывается она с щелчком, но ход у неё не тугой, можно спокойно открыть флакон одной рукой, точнее одним пальцем) маникюр при её открытии не страдает.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Сам гель имеет приятный желтоватый оттенок, он чем то схож с цветом жидкого мёда, не дарам же заявлено что с экстрактом мёда, даже цвет соответствующий подобрали. Данный гель однородной консистенции, для меня он немного жидковат, я привыкла к более густым гелям для душа, этот уж совсем жиденький оказался, расход такого геля конечно же больше чем от густого средства.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Данный гель имеет лёгкий, не приторный аромат, в нём я чувствую лишь нотки мёда, которого я так не люблю, гарденией же здесь даже близко не пахнет, спрашивала у домашних, так они все тоже чувствуют лишь тёплый, сладкий, аромат мёда, и ничего больше.
Пенится этот гель отлично, но из за его жидкой консистенции он расходуется не эккономично, смывается с тела нормально, но обильным количеством воды, иначе ощущается какая-то мылкость на коже. Кожу, данный гель абсолютно не сушит, после него не надо использовать молочко для тела, кожа и без него мягкая и бархотистости.
Я его использовала всего несколько раз, так то гель неплохой, но из за его медового аромата, я не смогла им пользоваться дальше, добили данный флакон супруг с сыном, им он понравился и по запаху, и по действию.
К покупке советовать буду, так как многим он нравится, а мои придирки к запаху это личное)
Время использования Один флакончик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гелей для душа, как и кремов, много не бывает)

Sagina-S
хороший гель
Мама чемпионки
Люблю медовые ароматы
sos88
Значит вам он должен понравиться)
Богиня Эксперт
Хочу гардению:-)
sos88
И мне хотелось гардении, но нет, тут лишь мёд
sv1981
Это вы точно приметили. Много не бывает.)
Melicenco
Тоже люблю когда много гелий для душа в доме.
Elena Usoltseva
Медовый точно не для меня)
Marishka31
интересный аромат
Daria Dr
Приятный аромат
Ирина2309
Я тоже не очень люблю запах меда в косметических продуктах.)
Elena Lvovna
Очень нравятся гели у этой ТМ