Отзыв: Пельмени Мороз "Бийские традиции" - Одни из лучших, очень вкусные.

Достоинства: Вкус,состав.
Конечно пельмени лучше не употреблять регулярно, так как пища эта всё-таки не из разряда здорового питания, но в последнее время что-то так получается, что часто покупаю их, так как времени катастрофически не хватает и нужно что-то быстро приготовить. Пельмени в данном случае очень хороший вариант. К сожалению, только качественные стоят обычно недешево .

Вот например эти, о которых я пишу Бийские традиции где то под 300 по обычной цене, но мне повезло и в Пятерочке было акция. Купила их всего за 189. Для таких хороших пельменей еще и весом 900 грамм, я считаю что это очень- очень недорого

Пельмени Мороз Бийские традиции фото

Просто очень вкусные, замечательные пельмешки. До этого я такие хорошие пельмени покупала вот эти Пельмени ПК Крестьянка "Здоровяк" из рубленого мяса - Большие и вкусные

Думала, что предыдущий вариант лучшие, но теперь мне уже кажется, что именно Бийские традиции наверное заслуживают качеством первого места.
Конечно и состав у них хорош.
Мне нравится пельмени по внешнему виду ручной лепки, почему-то они вызывают большей аппетит, чим приготовленные таким другим образом В составе -мясо говядина на первом месте. Ну и в остальном- всё натуральное.
Кстати здесь присутствует и куриное мясо, но оно совершенно не ощущается. Чувствуется именно говядина.
Уже по одному названию можно понять, что изготавливают эти пельмени в городе Бийске предприятие производящее их называется "Мороз". Когда я покупала в магазине их незнакомая девушка увидела, что я ещё не определилась с выбором и посоветовала мне брать именно эти. Сказала, что они очень хорошие и вкусные, как домашние. Только при закипании сразу нужно их снимать. Такой совет заставляет меня предположить, что возможно у них есть недостаток - могут развариться, если дольше держать. Но, я по совету той девушки, после закипания практически сразу их и убрала.
В результате получились они замечательные. Очень хорошие, вкусные и не разварились. Покупка не разочаровала абсолютно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из лучших, очень вкусные.

pavlovaelya
настоящие)
Galo Chika
три вида мяса в составе, и курица без рогов и копыт, это приятно)
navigator4life
Ничего себе состав: и говядина, и свинина, ещё и курочку запихнули.
Lina Lindemann
Хорошие)
vesta352
вкусные пельмени с хорошим составом.
Sagina-S
я бы попробовала