Отзыв: Черный чай Greenfield "Golden kiwi" в пакетиках-пирамидках - Киви тут и не пахнет
Достоинства: необычный пряный привкус базилика
Недостатки: чай не ароматный, киви не чувствуется ни во вкусе ни в запахе
Меня заманила пачка и интерес как это чай с киви и сочетаемо-ли это вообще. Сквозь закрытую пачку запах не разнюхала, но красивое описание на яркой привлекательной упаковке убедило что это вкусный чай и мне его надо обязательно надо попробовать. Да к тому же и состав как по мне просто невероятный для чая, кроме киви тут еще и базилик. Кстати, пирамидки чая прозрачные и все составляющие можно хорошо рассмотреть.
Аромат у чая спокойный, тут не нахимичили. Аромата киви, хоть он здесь и заявлен здесь и не почувствовала.
Чай получается в меру крепким и даже терпковатым. Киви не выделяется даже и во вкусе. А вот базилик придает свой интересный необычный для чая оттенок.
Так что ярко-выраженного вкуса киви от этого чая не ждите, а любителям пряного базилика порекомендую для эксперимента.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Киви тут и не пахнет |