Отзыв: Сериал "Не вместе" (2017) - Об истинной взаимной любви. Психология измен. Все проблемы идут из детства.

Достоинства: Веришь в реальность чувств актеров.урок из фильма: Не женитесь без взаимной любви!
Недостатки: Не раскрыты характеры некоторых героев: Андрея, Оли, Кирилла
В этом сериале "Не вместе" затронуты щепетильные темы одиночество в браке, измены, истинная любовь, эгоизм, подростковая любовь, неуверенность. Актерам действительно веришь, главный герой Вячеслав на глазах превращается с "маленького мальчишки - маменького сыночка" в зрелого мужчину. Он не мог понятт, почему он ведет безцелтную жизнь, убегает от проблем в семье и боится их выяснить. После потери мамы, в его жизни происходит переворот.

ОН начинает взрослеть. В их семье нет доверия. Каждый живет сам по себе. ОН КАК настоящий мужчина не смог заинтересовать Женю, и ей приходится искать интересы на сайтах, форумах, она нуждается в общении, поддержке, заинтересованности. Хотя сама понимает, что интереса особого и к мужу у нее не было, так как была до брака влюблена в другого. НО ... этот фильм поучителен. Даже если брак создан по безумной любви с одной стороны, не нужно все пускать на самотек. Нужно хранить и преумножать созданное счастье, заботиться, растить благополучие. А у нас получаетя, что брак создается, а после первых трудностей, все по своим норкам. КОНЕЧНО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЕЖИТ НА МУЖЧИНАХ. А женщины должны им помогать своей мудростью. Герои понимают после разлуки, что хоть у них и получился искуственный брак не по великой любви с обоих сторон, но они родные, об этом говорит и мама Жени, что ее жизнь с дедушкой, не та самая вспышка, но они оочень близкие люди. И счастье она нашла в детях, внуках... а вот дочь Вика хочет сломать эту систему и выйти замуж по взаимной любви... и хорошо, что она это поняла раньше, чем все. НО ей в этом помогли ее родители. ОНИ С НЕЙ ВСЕ обсуждают, как со взрослой. Не скрывая ничего. Непонятен образ Кирилла и Ольги. Он с психологической травмой, она тоже. СПОСОБНЫ ли они любить? Или только обижаются на всех вокруг? 2 сезон однозначно нужен... Хочется посмотреть варианты развития событий. Как придумаю его авторы. ВЕДЬ ХОСЕТСЯ, чтобы все нашли свое счастье. НО В ЖИЗНИ В СИЛУ РАЗНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ происходит все по другому: Андрей и мама Юли тому доказательство. ОЧЕНЬ хорошо вписывается характер восточной красавицы, ее жгучий оптипизм заряжает всех, хотя она по своей сути внутри несчастна. И не факт, что так скрывая свои страдания, заряжая всех своей энергией, заботясь о каждом, ей это пойдет на пользу. Ведь есть и не благодарные люди. Фильм-психологическое пособие для людей, понимающих в смысле истинной взаимной любви. ХОТЯ здесь показывают и любовь одностороннюю, но не требующюю ничего взамен... Людмила искренне любит Славу, но не требует ничего взамен. Ждем продолжения... интересно, что будет с Женей, которая в глубоком стрессе осталась одна в поисках настоящей себя...
Общее впечатление Об истинной взаимной любви. Психология измен. Все проблемы идут из детства.