Отзыв: Сиденье для унитаза Duroplast AlcaPlast A603 - Прекрасно подходит для ребенка!

Достоинства: Простой демонтаж детского вкладыша. Качество. Подходит на любой унитаз. Приятен к телу.
Недостатки: Нет микро лифта.
Приветствую Вас! Сегодня буду писать отзыв о Сиденье для унитаза Duroplast AlcaPlast A603 от Компании AlcaPlast. Страна производитель Чехия.

Продается в красивой черно-красно-белой коробочке. С картинкой самого сиденья, наименование, описанием, то есть все по полной программе. На оборотной стороне коробки у нас все модели сиденья компании AlcaPlast. А 601,602 и 603. Я же купила модель А 603. На картинке указаны полные размеры сиденья, размер для крепления, длина, ширина, высота, толщина, глубина. Одним словом все есть!

Дальше, модель А 603 имеет съемный механизм, что и показывает картинка. То есть Вы берете сиденье, подымаете и все! Также показывается как регулируется крепления. Крепления регулируются взад, вперед и по кругу. В общем полная регулировка под любой унитаз.

Дальше, если посмотреть чуть ниже, там есть большой список на котором отмечены модели. Наименование производителей и серии сидений. В таблице присутствуют одна галочка и две галочки. Что это значит? Можно посмотреть к какому производителю унитазов подходит данное сидение. Это плюс коробке. То есть пред покупкой, ты можешь знать подходит ли на твой унитаз данное сиденье.

Распечатав коробку, я увидела что входит в комплект, а именно подробнейшая инструкция, простаки (для то го, чтобы правильно установить сиденье), закрывашечка и сам механизм для крепления. А также само сиденье.

Сиденье из пластика. Пластик на ощупь достаточно приятный. Он мягкий, но не очень сильно мягкий. Он приятный.

Когда открываем крышку сиденья, то первое что мы видим, так это детское сиденье для унитаза. Какая прелесть! Детское сиденье закреплено на магнитике. Дырочка достаточно маленькая и безопасна для ребенка. Имеются резиновые вставочки, но они не резиновые, а больше пластиковые, я даже не знаю как описать сам материал. Больше похожа на твердую резину.

На этом сиденье нет микро лифта, поэтому когда опускаете его, надо придерживать сиденье. Простой демонтаж детского вкладыша.

Чистить исключительно сиденье моющим средством или жидким чистящим средством и тряпкой или мягкой губкой, для того чтобы не оставить следы на сиденье. Средства для чистки не должны содержать хлор, кислоту или едкие средство. Это важно!

Вот такое чудесное изобретение сиденье с детским вкладышем. По моему, отличный вариант если у Вас есть дети. Все сделано настолько качественно. Глаз радуется! Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно подходит для ребенка!

MSo4nik
Очень удобно, если есть дети
alinawar23
Надо будет купить)