Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature - Ещё раз убедилась в прекрасном качестве краски.
Достоинства: качество,цвет, удобство.
Как говорят "волосы, не зубы -отрастут", когда не удачно постригаются, так же можно сказать и о цвете, можно всегда перекрасить, если не подошёл цвет.
Я уже однажды попробовала краску этой ТМ, правда цвет мне не очень подошёл, я больше в песочный крашусь, но тем не менее я отметила качество краски, волосы после окрашивания просто помолодели.
На этот раз увидела новый оттенок этой ТМ, да ещё и на акции по цене 175 рублей.
Очень понравился этот оттенок, сразу решила попробовать на своих волосах, понравится, ещё куплю.
Упаковка отличная, на коробочке написано всё, что Вас может заинтересовать, если первый раз краситесь и если не первый, но что то подзабыли.
А внутри коробка ещё инструкция.
Цвет обещан просто прекрасный, хотя для меня ярковат, но, думала немного не додержать по времени и тем самым пригасить пламя.
В коробочке. как обычно, два флакона для окрашивания и крем для ополаскивания.
Всё помещаю в ёмкость, я обычно сразу использую всю краску.
Размешалась легко и сразу без комочков, как сметанка.
Нанесла на волосы, в пакете ещё были перчатки, в перчатках хорошо распределила краску по волосам.
Нужно было для полного окрашивания тридцать минут, но я побоялась яркого оттенка и через двадцать минут, решила, что эксперимент можно заканчивать.
Вот цвет до окрашивания.
А это после окрашивания.
Лёгкий оттенок, как раз то. что я и хотела.
Кроме того, волосы приобрели здоровый вид, легли в укладку и просто "помолодели".
Очень понравилась и краска и цвет. Пойду, если на закончилась акция, куплю несколько штук в запас.
А внутри коробка ещё инструкция.
В коробочке. как обычно, два флакона для окрашивания и крем для ополаскивания.
Всё помещаю в ёмкость, я обычно сразу использую всю краску.
Размешалась легко и сразу без комочков, как сметанка.
Вот цвет до окрашивания.
А это после окрашивания.
Лёгкий оттенок, как раз то. что я и хотела.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ещё раз убедилась в прекрасном качестве краски. |