Отзыв: TV-приставка Ростелеком - Очень много функций

Достоинства: Можно просматривать каналы в записи,перематывать и ставить на паузу
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте. Купили свою квартиру и подключили интернет и телевидение МТС. Но уже в скором времени разочаровались в них и пришлось искать другую фирму. Долго искать не пришлось, решили подключиться к Ростелеком. Подключили интернет и телевидение. Нам дали оборудование в аренду роутер и приставку. Вот о приставке и хочу вам поведать. Сама приставка очень миниатюрная.

TV-приставка Ростелеком фото

Есть функции просмотр программ в записи, ставить на паузу, прокручивать рекламу. Если пропустишь какой-нибудь интересный фильм, то его в любой момент можно найти и пересмотреть даже без рекламы. Очень много каналов, музыкальных, детских, развлекательных, образовательных. Можно добавлять каналы в раздел " любимые каналы". Есть даже караоке, Яндекс карта, курсы валют, социальные сети, радио, погода, чтение флешки. Вот такой пульт к ней идет

TV-приставка Ростелеком фото

Нам нравится очень и что самое главное за все время использования у нас приставка ни разу не заглючила. Рекомендую приставку и провайдера Ростелеком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень много функций

kontroler07
Как удачно я зашла к вам.У нас интернет от ростелеком,теперь и тв хотим подключить.Сколько каналов показывает?или все зависит от "тарелки"?
Танюшка83
Все зависит от тарифа какой вы выберите.Мы всегда подключали большое количество каналов,а в этот раз подключили от 65.Больше и не надо,мы все равно смотрим каналов 7
yulia0958
а мы наоборот ушли от ростелекома из-за цены и перешли на билайн
Танюшка83
А у нас сейчас ростелеком и ттк одной ценой идут,ну и мтс тоже,только мтс стал очень плохо работать,устали с ними ругаться и решили сменить провайдера
Танюшка83
у вас сколько ростелеком стоит?
yulia0958
сейчас не знаю, а полгода назад телефон+инет+тв 700 р было, причем интернет постоянно тормозил и отрубался. А билайн сейчас только интернет - 400р, но зато пашет как положено
Танюшка83
У нас 800 р,ну это и у других провайдеров также.Пока работает не разу не заглючил
Lanocka123
хорошая приставка