Отзыв: Книга "100 сказок. Русские народные сказки" - издательство Малыш - Дорогое, но интересное издание
Достоинства: подбор историй, качество печати, приятные иллюстрации
Недостатки: цена
Книгу "100 сказок. Русские народные сказки" издательства Малыш мне посоветовал консультант в книжном магазине. Вначале меня смутила высокая стоимость этого издания. Я не была готова заплатить около 600 рублей за детскую книжку. Но стоило мне ее внимательно рассмотреть, я поняла, что этих денег она вполне стоит.
Мне очень понравилось содержание издания. В нем собрано 100 интересных сказочных историй. Некоторые из них у нас уже были в домашней библиотеке, но многие рассказы у нас отсутствовали. О некоторых сказках я вообще впервые услышала.
Качество бумаги и печати хорошее. Картинки приятные, но не особо яркие. Иллюстраций много. Ребенку понравилась книга "100 сказок. Русские народные сказки" издательства Малыш. Просит почитать сказки перед сном именно из этого издания.
Общее впечатление | Дорогое, но интересное издание |