Отзыв: Электрическая зубная щетка Fupai - Вполне качественная щётка

Достоинства: дизайн, пять насадок в комплекте, пять режимов чистки, водонепроницаемая, заряд от USB
Начну с того, что эта электрическая зубная щётка досталась нам бесплатно. Муж заказал на пресловутом Aliexpress пылесос-швабру, и продавец пообещал прислать ему щётку в подарок.
Не обманул. Пылесос ещё не доехал, а щётка уже у нас (они были отправлены разными посылками).

Выглядит щётка весьма симпатично и стильно, не хуже, чем дорогие аналоги известных марок.

Электрическая зубная щетка Fupai фото

Инструкция к щётке прилагалась только на китайском, но и так всё понятно. У девайса пять режимов - чистка, отбеливание, полировка, уход за дёснами и чувствительные зубы.

И красивая золотистая кнопочка ВКЛ/ВЫКЛ

Электрическая зубная щетка Fupai фото

В комплекте пять сменных насадок с защитными колпачками, так что можно пользоваться всей семьёй, только насадки надо как-то пометить, чтобы не перепутать :)

Электрическая зубная щетка Fupai фото

Насадки менять очень просто, они снимаются без особых усилий.

Электрическая зубная щетка Fupai фото

Чистит она хорошо, вибрирует сильно, но я к такому привыкла, так как давно пользуюсь одноразовыми щётками на батарейках.

Электрическая зубная щетка Fupai фото

Заряжается от специальной док-станции...

Электрическая зубная щетка Fupai фото

... с помощью универсального USB-шнура.

Электрическая зубная щетка Fupai фото

Ради интереса поискала эту щётку на Aliexpress. Стоит она чуть больше 1000 рублей, что значительно дешевле известных аналогов, и ещё есть в чёрном цвете. Комплект из 4 насадок продают за 650 рублей (это на тот случай, если прилагаемые изначально пять насадок исчерпали свой ресурс).
Разумеется, эта щётка водонепроницаемая (проверяли). Да и заряд держит долго, чуть ли не до 30 дней (а это если верить написанному на сайте).
Так что рекомендую. И симпатично, и недорого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне качественная щётка

kat34
а я снова жду орал би по акции, сейчас на али можно купить за 982 рубля, но я раньше в магните видела за 1100- подожду- атм надежнее все же купить
В Магните? Там же продукты
kat34
в магните есть все что хотите, особенно в гиперах
Raquel
А мне они не попадались в Москве. Лента, ОКЕЙ, Глобус - в основном, там бываю. В общем и целом они похожи. Ашан терпеть не могу.
Oleg-1966
Приятный подарок, ничего не скажешь.
Raquel
Да, и даже если пылесос не доедет, мы ничего не теряем :)
Псевдоним 2
Подумываю о преобретении)
ufufhbyf1956
Нужный предмет. Вам повезло с подарком.
Raquel
Да, жаль пылесос пока не доехал
olga-m-2018
Очень классная щетка! в закладки))
crugomgolova
Я тоже загорелась прикупить)