Отзыв: Фильм "Семь минут" (2016) - не плохой фильм

Достоинства: отличный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не нашел
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта.
На днях просмотрел фильм "Семь минут" (2016), драмы и триллера.
Сюжет данного фильма мне очень понравился своей изюминкой, остросюжетностью креативностью. При просмотре фильма в полной мере погружаешься в данный сюжет, и по мере своего желания погружаешься с головой.

Актеры в данном фильме мне ранее не известны, но они смогли со всем своим профессионализмом просто отлично отобразить все характеры своих героев. По ходу просмотра фильма, по не воле начинаешь верить во все эмоции, которые пытается передать автор, начинаешь сопереживать героям и прокручивать в своей голове что бы ты сделал на их месте. Также хотелось бы отметить что актеры в картине вполне приятно смотрятся внешне и не имеют отвержения.
Музыка и озвучка в данном фильма также на среднем уровне, и вполне хорошо воспринимается на слух. При просмотре фильма были даже мелодии которые очень хорошо сочетались со сценами, и тем самым еще ярче передавали все те эмоции, которые хотел передать автор.
Бюджет фильма также на среднем уровне, и вполне прилично смотрится на экране. Также хотелось бы отметить что мне очень понравились декорации, которые присутствовали в фильме, они довольно таки не плохо передавали атмосферу сцен, при этом придавая красочности фильму.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как в нем очень хороший сюжет, и он вполне годен к просмотру. И еще советую его просмотреть вечером после тяжелого рабочего дня что бы отдохнуть и расслабится.
Общее впечатление не плохой фильм