Отзыв: Сметана Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Вятушка - постоянный гость на нашем столе.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Нет.
Так уж сложилось по географическим соображениям, что к нам в город идет только железнодорожный транспорт. Соответственно перевозка товаров обходится дорого. Поэтому предприниматели, поставляющие продукты в наш город, стараются закупать продукты в тех городах, которые находятся на той железнодорожной ветке, которая идет к нам.
А ближе всего к нам - Киров. Оттуда легче всего поставлять молочную продукцию для покупателей нашего города.
Поэтому и продукт, о котором я буду писать из города Кирова.
Жаловаться на качество этой продукции я не могу. Вкусная. Уже писала о твороге этой фирмы.
Продукт годен только 14 дней с даты производства. Не много, но и не мало. Хоть производитель и не заявляет о консервантах, считаю, что они в продукте есть. Иначе, как продукт сохраняется такой долгий срок?
Продукт имеет аж пять наград за качество, это говорит о многом.
Очень удобная упаковка, которая выполнена в виде пластиковой коробочки, плотно запаянной фольгой и сверху одевается пластиковая крышечка.
На фольге написан состав продукта, место производства его.
Ну, а это остатки сметаны, которую я уже почти всю использовала, извините уж меня.
Хорошо видно белый цвет продукта.
От себя могу сказать, что продукт имеет приятный нежный вкус, не жидкая.
Рекомендовать, рекомендую!
Поэтому и продукт, о котором я буду писать из города Кирова.
Продукт имеет аж пять наград за качество, это говорит о многом.
На фольге написан состав продукта, место производства его.
Хорошо видно белый цвет продукта.
От себя могу сказать, что продукт имеет приятный нежный вкус, не жидкая.
Рекомендовать, рекомендую!
Время использования | долго |