Отзыв: Сметана Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Вятушка - постоянный гость на нашем столе.

Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Нет.
Так уж сложилось по географическим соображениям, что к нам в город идет только железнодорожный транспорт. Соответственно перевозка товаров обходится дорого. Поэтому предприниматели, поставляющие продукты в наш город, стараются закупать продукты в тех городах, которые находятся на той железнодорожной ветке, которая идет к нам.

А ближе всего к нам - Киров. Оттуда легче всего поставлять молочную продукцию для покупателей нашего города.
Поэтому и продукт, о котором я буду писать из города Кирова.

Сметана Вятушка Кировский молочный комбинат фото

Жаловаться на качество этой продукции я не могу. Вкусная. Уже писала о твороге этой фирмы.
Продукт годен только 14 дней с даты производства. Не много, но и не мало. Хоть производитель и не заявляет о консервантах, считаю, что они в продукте есть. Иначе, как продукт сохраняется такой долгий срок?

Сметана Вятушка Кировский молочный комбинат фото

Продукт имеет аж пять наград за качество, это говорит о многом.

Сметана Вятушка Кировский молочный комбинат фото

Очень удобная упаковка, которая выполнена в виде пластиковой коробочки, плотно запаянной фольгой и сверху одевается пластиковая крышечка.
На фольге написан состав продукта, место производства его.

Сметана Вятушка Кировский молочный комбинат фото

Ну, а это остатки сметаны, которую я уже почти всю использовала, извините уж меня.
Хорошо видно белый цвет продукта.
От себя могу сказать, что продукт имеет приятный нежный вкус, не жидкая.

Рекомендовать, рекомендую!
Время использования долго
Общее впечатление Вятушка - постоянный гость на нашем столе.

Pleia
хорошая продукция мне нравится
zzz083
Живу в Кирове, постоянно покупаем, даже кошка эту сметану ест охотнее, чем других производителей. А еще у нас ее продают на развес.
eremeevatoma
У меня, кстати, кошки то-же ее очень любят. Впрочем. как и творог этой фирмы. Много им не даю, нельзя, но раз в неделю они у меня получают это лакомство.
helensim65
Я живу не в Кирове, но сметану всегда стараемся именно эту покупать!
Катерина Смак
и мне тоже по кайфу эта сметанка!!!
Kazipa
Самая любимая НАША! Кировская!