Отзыв: Мультфильм "Мультяшки-объясняшки" (2016) - Старшей дочке нравится

Достоинства: Сюжет, озвучка, музыка.
В последнее стараюсь не включать детям бесполезные и глупые мультики, выбираю только полезные и обучающие, ведь старшей дочке идти через год в школу.
Мультик "Мультяшки - объясняшки" нашла в Интернете дочка сама его нашла во время очередной игры с планшетом. Посмотрела его весь, он ей понравился и пришла мне его показать.

Мультик состоит из 7 или 9 серий, каждая продолжительностью не больше одной минуты. Всего мультик идёт около 10 минут.
Главная героиня - девочка лет пяти вместе со своим котом, иногда в кадре можно увидеть и её родителей.
Никто из главных героев не разговаривает, мультфильм озвучивает девочка с очень приятным голосом.
Графика на четвёрку, мультфильм не очень яркий. Но не могу назвать это минусом, глаза не устают от этого мультика. Но наверное из-за такой графики младшая дочка смотреть его не хочет.
Музыкальное сопровождение тоже мне понравилось - приятная, ненавязчивая музыка, отлично дополняют мультик.
Мультик на самом деле обучающий, познавательный, смотреть его полезно, хотя и всё, чему в нём учат малышей, моя дочь уже давно знает.
Однозначно рекомендую и вашим деткам его посмотреть.
Общее впечатление Старшей дочке нравится

ТалисманИзобилия
Смотрели, классный
КЛАВА1972
Полезная рекомендация! Мы тоже в школу идём,хотелось бы на развитие акцент уже больше делать,спасибо!