Отзыв: Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти" - Вкусный мармелад.
Достоинства: Качество, вкус, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Мармелад является малокаллорийной, постной сладостью. Поэтому кушать его не вредно. Он прекрасно подходит к чаепитию. Кушать его, в отличие от других конфет, могут люди с больными зубами, детки. Так как мармелад имеет мягкую, желеобразную консистенцию и не имеет плотных и жёстких включений. Мы купили мармелад от фирмы Невский кондитер в супермаркете Магнит по цене 50 рублей за пакетик.
Пакет с мармеладом очень яркого цвета с изображением фруктов и ягод. Сквозь прозрачное, фигкрное окошко видны конфеты разного цвета.
На обратной стороне упаковочного пакета находятся сведения, необходимые для покупателей. Это информация о данном продукте-состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности(пол года), адрес фирмы-изготовителя.
Произведён данный мармелад в Пензенской области по ТУ.
Мармелада в упаковке содержится 300 грамм.
Мармелад имеет два вида форм-прямоугольную(зелёный и жёлтый) и фмгурную(оранжевый и красный).
Четыре цвета мармелада соответствуют четырём вкусам конфет. Красный-смородиновый вкус, жёлтый-лимонный, оранжевый-апельсиновый вкус, зелёный-дюшес. Это разноообразие достигается путём ароматизаторов, красителей.
Мармелад посыпан сверху крупным сахарном песком, который хорошо держится и не осыпается.
На разломе марледада видно, что он плотненький, но мягкий, блестящий. Так же аромат его не сильно яркий. Вкус сладкий. С таким мармеладом можно пить не сладкий чай. Единственно, что мне не понравилось, что данный мармелад был не свежий и это хорошо можно почувствовать по тому, как заветрился верх конфеты и стал жёстковатым.
Рекомендую мармелад желейный формовой от фирмы Невский кондитер Белинский "Ассорти" для Вашего стола. Он имеет не высокую цену, довольно хорошее качество и состав. Само лакомство кусное, сладкое, плотненькое. Покушать его очень приятно и порадовать себя в пост тоже не плохо. Так же можно кушать его и деткам по-старше. Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Произведён данный мармелад в Пензенской области по ТУ.
Мармелада в упаковке содержится 300 грамм.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный мармелад. |