Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - откровенное хамство, непрофессионализм, наплевательское отношение к клиентам.

Достоинства: Диетолог Фенек М.О. и групповые занятия с психологом Морухленко Д.В.
Недостатки: Безобразное, не прикрытое цинично-хамское отношение к клиентам сотрудников, отсутствие медицинского образования у сотрудников, непрофессионализм.
К сожалению, я тоже купилась на красивые обещания, якобы диагностику и возможность улучшить свое здоровье. В этой организации есть только два плюса: это диетолог Мария Олеговна и групповые занятия с психологом Морухленко Д. В. А флеболог - так себе: сделали мне склеротерапию, но толку мало. А самое интересное, что каждый раз когда туда приходишь, они тебя направляют к так называемым "физиотерапевтам", задача которых раскрутить тебя еще на кучу всяких платных процедур: от пиявок до каких-то морозильных камер!!!!, а так как мне нельзя этого ничего делать (в силу состояния здоровья) и я от всего отказываюсь, то сначала шел сильный "нажим" и рисовались страшные последствия отсутствия этих процедур, а теперь, когда я хожу к ним уже 2-ой год, в ход пошло откровенное хамство!!!! Была в этом центре вчера 01.03.2018, опять направили к какой-то девушке в белом халате в 6-ой кабинет, (кто-такая - не известно - бейджика у нее нет!!!!), а так как я в очередной раз отказалась от дополнительных процедур, в ход пошло базарное хамство, для начала она стала орать: "А, для чего вообще сюда пришла? Выйди из кабинета!!!" вообщем - пошла вон.

Ну и как вам такое отношение??? и это за мои же деньги!!!! да она еще обозвала меня "хамкой" -это как вообще ???? Возмутительно!!! я попросила в регистратуре связать меня с их Администрацией, все это происходило на глазах этих трех "куриц"из регистратуры, которые не сделали никакого замечания своей сотруднице, а только хлопали глазками. Они дали мне книгу жалоб, я спросила как зовут эту даму и кто она такая- в ответ гробовое молчание. Тогда я спросила у самой этой особы как ее обозначить, и знаете, что она мне ответила? что она уборщица, а зовут ее Асият Магомедовна Магомедова, думаю, что соврала, может у них и сотрудницы такой нет, проверить нельзя-опозновательных знаков нет теперь ни у кого!!!!! Спросила у сотрудниц регистратуры(которые позиционируют себя как администраторы- но тоже без бейджиков) у этой дамы, которая ведет прием, называет себя уборщицей, есть медицинское образование? Эти "администраторы"- ничего не знают!!!!! Вообщем уровень- ниже плинтуса. За ваши же деньги вас облают, унизят и нахамят. Отношение к нам, к клиентам безобразно-безразличное. Это только, когда к ним приходишь, они все очень милые, улыбаются и очень вежливые, а в глазах - денег дай, денег дай!!, а если потом раскрутить не удается- теряют к тебе всякий интерес и хамство в полный рост!!!!! Не торопитесь заключать с ними договор, подумайте- стоит оно того?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущевский вал
Дом № д.16 строение 3
Общее впечатление откровенное хамство, непрофессионализм, наплевательское отношение к клиентам.

Levuchkina
Все так! Подтверждаю!
Фенек М.О. была и моим диетологом. Снизила благодаря ей вес на 10 кг и вошла в норму:)
А все эти физиотерапевты выводили из себя. Я дохаживала проплаченные процедуры, а их игнорировала.
Но перестали пускать на процедуры без посещения физиотерапевтов.
Но я стоически выносила их склонения к новым процедурам и угрозы по поводу идущего под откос здоровья!