Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - Супер классное кресло.
Достоинства: удобное, безопасное,комфортное,легкое.
Недостатки: За 12 лет эксплуатации не нашла
Это детское кресло для меня просто находка.
Когда моему младшему был годик только появилось правило об обязательном наличии кресла в автомобиле. И как автолюбитель который соблюдает правила и заботится о своем ребенке я поехала в салон за кресло.
Выбор сразу пал на Рекаро, потому как эта компания занимается разработкой автокресел для спорта и не только.
Купив кресло и посадив в него своего малыша ( ему было 1г, 3 мес) поехала домой. На тот момент это были жигули 7 модели))). Кресло использовалось до 10 лет, потом мы из него просто выросли.
Оно ребенку очень нравилось он мог в нем уснуть после 5 часов езды и проспать часа 3, проснуться и даже не возмутиться, хотя егоза еще та. Мне очень нравится в этом кресле боковая защита от удара, так как в на дороге может быть все что угодно.
Сейчас в этом кресле ездит мой младший ребенок. Посадила когда малышу было 7 месяцев. Благодаря мягким вкладышам он сидит как влитой. Я использую положение "для сна" когда кресло слегка под наклоном.
Могу сказать что кресло стоит своих денег. Оно легко стирается, быстро сохнет.
Могу сказать что кресло стоит своих денег. Оно легко стирается, быстро сохнет.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Супер классное кресло. |