Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - Бальзам не без минусов, кому подойдет смотри в отзыве

Достоинства: Хороший состав, цена, наличие SPF10, увлажнение
Недостатки: Не защищает кожу губ от обветриваний и недостаточно увлажняет сильно сухую кожу
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Данный отзыв о бальзаме для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence. Для тех, кто не знает Mizon – это корейский массмаркет.
Бальзам был приобретен мной прямиком из Кореи через совместные покупки. При выборе средств, меня заинтересовала очень демократичная цена бальзама и наличие в нем коллагена, что видно по названию средства.
Моя кожа губ: 29+, очень сухая почти круглый год (кроме лета), не редки шелушения и покраснения после пребывания на улице, особенно зимой.
Помимо данного бальзама я также использовала крем вокруг глаз от этой же фирмы Mizon Collagen Power Firming Eye Cream .

На фото бальзам розовый, а крем фиолетовый:

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Бальзам пришел в симпатичной коробочке бледно-розового цвета.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Есть описание бальзама на корейском языке:

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Есть описание бальзама на английском языке:

Есть срок годности бальзама:

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Бальзам в удобном флаконе (похожен на блакон крема вокруг глаз) приятного розового цвета. Расход у бальзама экономичный, объем в 10мл.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Консистенция у бальзама прозрачная, густая, маслянистая.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Бальзам полностью не впитывается после нанесения, остается на губах.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Фото губ с бальзамом (в период обветривания губ):

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

От данного средства, я в первую очередь, ждала хорошего увлажнения, и, в добавок, хоть немного укрепляющего эффекта.
Производитель заявляет, что данный бальзам эффективно увлажняет и питает губы, разглаживает их, предотвращает шелушение и пересушивание. Также, по обещаниям, цвет губ становится более насыщенным и естественным, так как находящиеся в составе вещества стимулируют кровообращение в капиллярах кожи, губы станут внешне более привлекательными.
Приятный бонус в бальзаме, это наличие солнцезащитного фактора в средстве SPF10, минимизируется влияние солнечного ультрафиолета.
В составе бальзама есть морской коллаген, он наиболее близок к коллагену, вырабатываемому нашей кожей, поэтому он легко и быстро усваивается, и призван разглаживать кожу губ, поддерживать её эластичность, сохранять в течение длительного времени оптимальный уровень увлажненности кожи губ.
Также в составе бальзама присутствуют растительные масла пенника лугового, камелии, оливы, примулы, которые нацелены на питание, разглаживание и увлажнение кожи губ, а также устранение чувства стянутости и сухости.
За такие деньги, конечно состав более чем отличный.
Теперь разберем бальзам в действии, а также его плюсы и минусы.
Бальзам мне понравился своей масляной консистенцией, но зимой увлажнения мне с ним не всегда хватало, и не раз приходилось наносить бальзам повторно и повторно. Думаю, тем у кого, кожа не такая сухая, как у меня, либо на периоды, исключая зиму, данный бальзам хорошо подойдет.
Бальзам действительно немного смягчает кожу губ и делает их более увлажненными. Но от обветриваний (зимой, наносила бальзам за некоторое время перед выходом на улицу) данный бальзам меня не защищал.
Укрепление и лифтинг от бальзама я особо не заметила. Возможно укрепляющий эффект есть, но не такой быстрый и поэтому не столь заметный. Я пока пользовалась бальзамом только два месяца.
Цвет губ у меня после применения бальзама не изменился, цвет не стал более насыщенным.
Плюсы данного бальзама для губ:
+ Неплохое увлажнение, думаю, он подойдет на весенний, летний и осенний период.
+ Хороший состав, аромат и консистенция бальзама. Средством приятно пользоваться, его аромат легкий и не навязчивый.
+ Наличие солнцезащитного фактора SPF10, что немаловажно для всех времен года, кроме зимы.
+ Цена! С учетом доставки цена бальзама вышла 180 рублей! Думаю, цена приемлемая.
Теперь о минусах, он только один
- Бальзам не защищает от обветриваний, и не достаточно увлажняет в зимний период. Думаю, бальзам подойдет для молодой кожи и кожи 30+, но не на зимний период. Если бальзам и подойдет на зимний период, то только для кожи губ, не склонной к обветриваниям и шелушениям.
Данный бальзам я, если и приоьрету повторно, то не на зимний период. Для зимнего периода мне хочется чего-то более действенно и более увлажняющего, для своих губ.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзам не без минусов, кому подойдет смотри в отзыве

Tasja13031994
Очень симпатичный на вид. Да и не очень дорогой)
Aljbina
Действительно, цена приемлемая и внешний вид располагает к себе)