Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - Бальзам не без минусов, кому подойдет смотри в отзыве
Достоинства: Хороший состав, цена, наличие SPF10, увлажнение
Недостатки: Не защищает кожу губ от обветриваний и недостаточно увлажняет сильно сухую кожу
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Данный отзыв о бальзаме для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence. Для тех, кто не знает Mizon – это корейский массмаркет.
Бальзам был приобретен мной прямиком из Кореи через совместные покупки. При выборе средств, меня заинтересовала очень демократичная цена бальзама и наличие в нем коллагена, что видно по названию средства.
Моя кожа губ: 29+, очень сухая почти круглый год (кроме лета), не редки шелушения и покраснения после пребывания на улице, особенно зимой.
Помимо данного бальзама я также использовала крем вокруг глаз от этой же фирмы Mizon Collagen Power Firming Eye Cream .
На фото бальзам розовый, а крем фиолетовый:
Производитель заявляет, что данный бальзам эффективно увлажняет и питает губы, разглаживает их, предотвращает шелушение и пересушивание. Также, по обещаниям, цвет губ становится более насыщенным и естественным, так как находящиеся в составе вещества стимулируют кровообращение в капиллярах кожи, губы станут внешне более привлекательными.
Приятный бонус в бальзаме, это наличие солнцезащитного фактора в средстве SPF10, минимизируется влияние солнечного ультрафиолета.
В составе бальзама есть морской коллаген, он наиболее близок к коллагену, вырабатываемому нашей кожей, поэтому он легко и быстро усваивается, и призван разглаживать кожу губ, поддерживать её эластичность, сохранять в течение длительного времени оптимальный уровень увлажненности кожи губ.
Также в составе бальзама присутствуют растительные масла пенника лугового, камелии, оливы, примулы, которые нацелены на питание, разглаживание и увлажнение кожи губ, а также устранение чувства стянутости и сухости.
За такие деньги, конечно состав более чем отличный.
Теперь разберем бальзам в действии, а также его плюсы и минусы.
Бальзам мне понравился своей масляной консистенцией, но зимой увлажнения мне с ним не всегда хватало, и не раз приходилось наносить бальзам повторно и повторно. Думаю, тем у кого, кожа не такая сухая, как у меня, либо на периоды, исключая зиму, данный бальзам хорошо подойдет.
Бальзам действительно немного смягчает кожу губ и делает их более увлажненными. Но от обветриваний (зимой, наносила бальзам за некоторое время перед выходом на улицу) данный бальзам меня не защищал.
Укрепление и лифтинг от бальзама я особо не заметила. Возможно укрепляющий эффект есть, но не такой быстрый и поэтому не столь заметный. Я пока пользовалась бальзамом только два месяца.
Цвет губ у меня после применения бальзама не изменился, цвет не стал более насыщенным.
Плюсы данного бальзама для губ:
+ Неплохое увлажнение, думаю, он подойдет на весенний, летний и осенний период.
+ Хороший состав, аромат и консистенция бальзама. Средством приятно пользоваться, его аромат легкий и не навязчивый.
+ Наличие солнцезащитного фактора SPF10, что немаловажно для всех времен года, кроме зимы.
+ Цена! С учетом доставки цена бальзама вышла 180 рублей! Думаю, цена приемлемая.
Теперь о минусах, он только один
- Бальзам не защищает от обветриваний, и не достаточно увлажняет в зимний период. Думаю, бальзам подойдет для молодой кожи и кожи 30+, но не на зимний период. Если бальзам и подойдет на зимний период, то только для кожи губ, не склонной к обветриваниям и шелушениям.
Данный бальзам я, если и приоьрету повторно, то не на зимний период. Для зимнего периода мне хочется чего-то более действенно и более увлажняющего, для своих губ.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу!
На фото бальзам розовый, а крем фиолетовый:
За такие деньги, конечно состав более чем отличный.
Теперь разберем бальзам в действии, а также его плюсы и минусы.
Плюсы данного бальзама для губ:
+ Неплохое увлажнение, думаю, он подойдет на весенний, летний и осенний период.
Теперь о минусах, он только один
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |