Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Месть - это блюдо, которое подают холодным! Но иногда остывшая еда - дрянь полная...
Достоинства: Актеры, задумка сюжета.
Недостатки: Некая предсказуемость. Нет четкого конца.
Этот сериал мелодрама с элементами детектива напомнил мне чем-то фильм ужастик "Пила". Наши режиссеры решили тоже поиграть в драматизм и добавить чего-то этакого для интересного просмотра. Не помогло. К сожалению, сериал на все 100 не удался, но тем не менее было достаточно интересно смотреть. Ожидала я большего, но... Уже по ходу фильма всплывали подсказки, кто за этим причастен и, если внимательно смотреть, то догадаться, чем все закончится, совсем не трудно.
Сериал я посмотрела с интересом, хорошие актеры. Но осталось много вопросов после просмотра, как-то незаконченно получилось что ли.
В общем много у меня замечаний, но в целом сериал понравился. А еще после просмотра заставил задуматься о том, что мстительных людей на самом деле очень много. Чувство мести разрушающее и медленно съедающее изнутри. мстить по пустякам не стоит и держат зло, обиду тоже, но вот, если кто-то виновен в смерти очень близкого человека. Тогда как нужно поступить, чтобы правильно. Надеяться на правосудие? Так оно не всегда справедливо. Или жизнь расставит все по своим местам?
В общем смотрите и наслаждайтесь просмотром! Всего вам хорошего!
В общем смотрите и наслаждайтесь просмотром! Всего вам хорошего!
Общее впечатление | Месть - это блюдо, которое подают холодным! Но иногда остывшая еда - дрянь полная... |