Отзыв: Каша рисовая безмолочная Nutricia Milupa - Дочь ее плюет

Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: моя дочь плюет ее
Всем доброго дня!
Моей дочери недавно было 4 месяца и я решила немного начинать ребенка к другой еде. Вскармливание у нас грудное, бутылочку отказывается брать. Вот купила эту кашу рисовую безмолочную Nutricia Milupa. Эта кашка для деток с 4 месяцев. У меня еще есть двое деток, но им такую не покупала.

каша

Готовить эту кашу очень легко, инструкция есть с обратной стороны. Я первый раз развела кашу на 30 миллилитров воды, сделала немного. Она белого цвета. Кушали мы ее ложечкой. Точнее я в ротик кашу, а дочь с такой же скоростью ее назад выталкивала язычком. Мучались мы долго. На следующий день решила развести эту кашу на молоке, результат тот же, но немного глотнула. Вчера 3й раз кушали кашу-опять так же.
Я не знаю, может каша ей не понравилась, а может она еще маленькая и не понимает, что ее глотать нужно. Будем учиться.
Каша эта не дорогая, в пачке 170 грамм. Без сахара, без глютена.
На упаковке написано, что каша содержит витамины группы В, кальций, железо.
Изготовитель этой каши- Польша. Без ГМО.

каша

Дата изготовления-на упаковке, срок годности-24 месяца. Но открытую упаковку хранить не более 3-х недель. Но если ребенку она понравится, но скушает ее быстро.
Мы пока ее не распробовали, будем еще пробовать.
Приятного и вам аппетита!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дочь ее плюет

liza borets
так трогательно :) такая маленькая, всего 4 месяца. Надеюсь, ей понравится всё-таки, фирма вроде неплохая
NADIN8
Мы кушали каши этой марки, только уже с 6-ти месяцев) сыну очень нравились)
jalegenda1980
У нас не разрешают вводить прикорм раньше 6-ти месяцев. Только ГВ или смесь, или смешанное.
Valerie GVI
главное вреда не приносит, состав хороший
Metchta
Может плюет, потому что еще рано кашки? Я своей с 6 месяцев начала каши вводить
Мама чемпионки
Вот мне тоже кажется рано совсем
Мамочка89
У моей дочери с кашами так и не сложилось. Но может вам просто рано еще.
drozdovaliliana
рис бес специй сложно полюбить
Criolla
Если на ГВ, то прикорм лучше позже вводить
Алвей
Ой, такая малышка не будет еще кашу с ложечки есть, мне кажется)
mari07121987
Моя дочь тоже долго к кашкам детским привыкала, сейчас кушает с удовольствием
МамаМиа
ищу такую, в АТЮ только молочная(
Anna Shackaya
Моя тоже не любила. Варила гречневую или рисовую на молоке и блендером измельчала.
subudai
Я буду есть.
OxFox
Наш так и не признал каши этой марки (не нравились они ему и все (а вам желаю удачи с маленькой привередой)))
mamarada
Моя доча ест такую только так!
margaretsergg
Дети плюют все. Это нормально!