Отзыв: Бизнес-зал "Шостакович" аэропорт Домодедово (Россия, Москва) - Я в шоке от этого бизнес-зала
Достоинства: Интерьер
Недостатки: Еда, отношение
Здравствуйте. Позавчера вылетали из Москвы. Так как у нас есть priority pass, то мы сразу пошли в бизнес-зал. Сам зал приятный по интерьеру. Разные зоны с диванами, креслами и стульями.
Было немного людей. Я была с мужем и маленьким ребенком. Когда я пошла взять еды, то я была удивлена. Например: салат "Винегрет" был не первой свежести, гречка была плохо приготовлена, хлеб был просто деревянный ( ребенок даже не смогла его съесть), тортики сухие и т. д. Так как ребенок маленький, то ей было тяжело сидеть на месте, она ходила в зоне нашего стола, но абсолютно не мешала никому и не приставала. Но так получилось, что мы уже собирались уходить и дочка подошла к стойке с бутылками, а полкой выше стояли фужеры (почему-то!) и случайно задела его и он разбился. И из кухни от персонала, я услышала нарекания в наш адрес. Я спросила, чтобы нам выписали счет, но мне ответили, что снимут с их зарплаты... муж подошел к администратору, но нам сказали, что ничего платить не нужно. Я была очень удивлена, что к клиентам такое отношение. У меня остался очень неприятный осадок. Мы перешли в другой бизнес-зал. Я такого отношения еще нигде не видела.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Я в шоке от этого бизнес-зала |