Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Вкусные и недорогие

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Не совсем полезная еда
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

В морозилке лежали пельмени медвежье ушко, которые супруг приобрел как-то в магазине Пятерочка. Точную стоимость уже не помню, но на них была акция и вышли они очень даже бюджетно. Супруг и решил взять попробовать.

Упаковка яркая и привлекательная.

Пельмени Медвежье ушко фото

Состав неплохой. Конечно в 100% натуральность данного продукта я не верю, но кушать можно.

Пельмени Медвежье ушко фото

Свинина и говядина используются отборные для приготовления данного полуфабриката, как гласит надпись на упаковке.

Пельмени Медвежье ушко фото

Еще и в лучших деревенских традициях. Посмотрев со всех сторон упаковку, так и хочется попробовать.

Пельмени Медвежье ушко фото

Условия хранения и срок годности указаны на упаковке.

Пельмени Медвежье ушко фото

Способ приготовления стандартный. Муж любит пельмени с бульоном и с разными специями. Обычно он у нас занимается их приготовлением.

Пельмени Медвежье ушко фото

Пельмени обычного размера. В упаковке не было ни одного слипшегося.

Пельмени Медвежье ушко фото

Варились действительно не более того времени, что указано производителем. В размере не сильно увеличились. Вкусные, мясо немного упругое, я такое люблю, не размякло и не развалилось. Тесто тоже вполне сьедобное. Вообщем, нам понравились.

Пельмени Медвежье ушко фото

Встретите пельмени Медвежье ушко, можете смело брать на пробу.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования 2 упаковки

Мне тоже нравятся.
Боссонога
Хорошее ушко)
madonnanina
Люблю пельмешки - куплю такие.
vesta352
каких только нет названий!
Irina--
Когда только появились на рынке они были очень вкусные и чувствовалось мясо! сейчас уже не такие…
Daria Dr
Пока не видела, но обязательно попробую.
Pure snail
сразу так захотелось пельмешку! Мне кстати помимо медвежьего ушка у Стародворья еще очень нравятся "Сочные" пельмени с мясом куриной ножки!