Отзыв: Смесь кисломолочная адаптированная Агуша 3,4% - УЖАС!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: ужас для ЖКТ
МЫ на молочной кухне не стоим, по-этому решили купить своему малышу эту "ка-ку". Сначала, конечно, ее попробовали сами, мне показалось, что на ней хорошо блины делать, муж вообще выплюнул(он у меня молочное не любит просто). Сынуля попробовал, выпил с удовольствием. Я обрадовалась. что ребенок, как говориться сытый. А минут через пятнадцать начались наши приключения. У ребенка в животе началась "третья мировая война", что-то там журчало и бурчало, он начал плакать, потом панос и все отсюда вытекающие. Сразу позвонили в скроую, они-то мне и сказали, что на Агушу у многих идет такая реакция и хорошо, что пупса вообще не вырвало. А вообще, скажу так-все разные, кому-то и борщ с конфетами-нормально!
Общее впечатление УЖАС!

derina
Страхи настоящие рассказываете! Насколько я знаю, на агушу наоборот не столь часто подобная реакция бывает, просто продукт мог быть несвежим. Мы часто едим – всё хорошо. В самом деле, соглашусь с последними словами-выводом: все мы разные.
Millitaris
На второй день после принятия начались ужасные газы(и это с 2 ложек) причитала ваш отзыв и теперь точно уверена откуда вести о
stasika77
а зачем маленькому ребёнку с первого раза давать целиком новый продукт?!?!?!?!?!?
kapral33
Стали есть ее только после года, нормальная альтернатива кефиру и йогуртам