Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic "Plaque Control" - Средняя паста по средней цене

Достоинства: Даёт определённый эффект: препятствует образованию налёта и камня
Недостатки: Неприятный вкусовой оттенок.
Добрый день!
Я очень неплохо отношусь к товарам от компании Faberlic, и время от времени покупаю себе и для семьи продукцию этой марки. Недавно заказала пасту для защиты от зубного налёта и зубного камня серии Faberlic Expert Pharma - Plaque Control.

Пузатенький тюбик с широкой крышкой имеет объём 75 мл. Упаковывается в картонную коробочку строгого, характерного для всей продукции серии Expert Pharma дизайна.

А вот сам тюбик.

Крышка, кстати, обычная, без открывающейся верхней крышечки. Отвинитив крышку, видим, что тюбик запаян фольгой.

Зубная паста Faberlic

Сама паста белого цвета. Отлично пенится. Для одной чистки зубов достаточно взять чуть больше горошины.

Зубная паста Faberlic

Вкус - ярко выраженный мятный, в меру сладкий. Во рту во время чистки зубов слегка пощипывает. Но у мятного вкуса есть какой-то едва уловимый не слишком приятный оттенок. Кто-то пишет - плесневый. Я бы так уж резко характеризовать не стала, скорее - лекарственный. И ещё: не понравилось, что ощущение свежести после чистки зубов слишком быстро улетучивается.

Что касается эффекта пасты Faberlic Plaque Control. Я считаю, что он имеет место быть. Зубной камень (наверное, он есть у каждого взрослого человека, сохранившего свои зубы), после использования пасты в течение 3 недель дважды в день, по-моему, стал чуть тоньше и посветлел. За это я готова простить пасте даже неприятный оттенок во вкусе.

Словом, восторга паста не вызвала, я не скажу, что, мол, теперь буду покупать только её. Но использовать время от времени, несомненно, буду.

"Чёрная" цена пасты по каталогу 200 рублей. Но очень часто проходят акции, при которых пасту можно купить за 160 и даже 120-130 рублей. Средняя цена за среднюю пасту.

Могу рекомендовать. Лично я ставлю этому продукту "четыре"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средняя паста по средней цене

Ayoub
Я, пожалуй, воздержусь ))
Маринхен
Профилактическую не беру, не нравится, но комплексная гораздо лучше!